Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Общенациональный референдум

Написано Antonio I Alejandro, 27 August 2016 · 195 просмотров

ИзображениеЕдиный избирательный участок, Валенсия, Герцогство Арагон, Королевство Испания.
27 августа 2016 г.


В 18:00 по мск. в Королевстве Испания стартовал третий Общенациональный референдум, посвященный выходу Королевства из Договора о Международном Экономическом Сообществе НРР.

Ранее, Председатель Правительства Королевства Испания Antonio I Alejandro выступил с предложением выхода Королевства из МЭС, отметив что организация не может наладить свою работу, не способна влиять на экономику проекта и не имеет более тех полномочий, что были у организации на момент её создания. Председатель Правительства возложил надежды на создание новых механизмов экономического контроля на проекте, в том числе и в рамках Совета Королевств. Какого-либо противоположного мнения в Испании не было озвучено.

Референдум продлиться до 18:00 по мск. 30.08.2016.

  • 1



[font="georgia, serif;"]на данный момент:[/font]

 

[font="georgia, serif;"]За (12 голосов [85.71%])[/font]

 

[font="georgia, serif;"]Против (2 голосов [14.29%])[/font]

    • 2
  • Жалоба