Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Первый этап выборов окончен

Написано Andre Alejandro, 02 September 2016 · 194 просмотров

ИзображениеЕдиный избирательный участок, Валенсия, Герцогство Арагон, Королевство Испания.
2 сентября 2016 г.


Завершился первый этап выборов в Генеральные Кортесы. Все партии Королевства Испанию (на данный момент их две: Демократическая Партия Испании и Podemos) подали заявки на участие в выборах. Так, демократы выдвинули Орион Уайт, Kovalo, Владимир Н., а Podemos Роберт Макнамара, Don Corleone. Так, если граждане проголосуют как и ожидают партии, все кандидаты станут депутатами.

Вместе с тем, партии так же выдвинули кандидатов в Председатели Правительства. Ими стали председатели обоих партий: Antonio I Alejandro и Andre Alejandro.

И хотя, до официального завершения первого этапа еще пара часов, в Королевстве нет других партий, так что заявок ждать не от кого.

  • 3