Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




XIV сессия генеральных Кортесов

Написано Antonio I Alejandro, 21 September 2016 · 270 просмотров

ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
21 сентября 2016 г.


19-ого сентября приступили к своей работе депутаты XIV сессии Генеральных Кортесов. На прошедших выборах, Демократическая партия Испании оставила контроль за законодательным органом, получив три депутатских места из пяти (Орион Уайт, Владимир Н., Kovalo), ещё два места заняла новая испанская партия Podemos (Don Corleone, Роберт Макнамара).

Монарх Испании SaPPHiRe AleJanDRo уже обратился с вступительным словом перед депутатами Генеральных Кортесов, где Монарх пожелал удачи новому созыву, напомнил депутатам о их значимости для Королевства и высказался в поддержку имперского статуса Испании. Перед депутатами, так же, выступили и главы политических партий.

Новый созыв продолжит свою работу до 19 декабря.

  • 1



Забавно политический сговор называть выборами.

    • 1
  • Жалоба