Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




"Нужна ясность в отношениях"

Написано Antonio I Alejandro, 28 November 2016 · 208 просмотров

ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
28 ноября 2016 г.


Депутаты Генеральных Кортесов Испании завершили обсуждение внешней политики Империи, начатое с инициативы отмены договоров Испании с Великобританией и Францией о едином внж и об экстрадиции.
Депутаты разошлись в оценке отношений Империи с союзниками по Совету Королевств, так представитель от "Podemos" Don Corleone резко выразился в оценке последних действий Великобритании, призвав поискать" более подходящие и честные отношения с иностранными государствами". С более мягкими суждениями выступил Председатель Генеральных Кортесов Орион Уайт, отметив необходимость ясности отношений и первостепенность налаживания диалога между государствами.

Председатель Правительства Испании Antonio I Alejandro и министр иностранных дел Роберт Макнамара заверили что на данный момент нет объективных причин отменять какие-либо договоренности. "Любые пересмотры отношений должны основываться на фактах, пока что я не вижу что бы Правительство Великобритании (а это не те бездельники, которые галдят о петициях) недружественно настроено к Испании." - отметил Председатель Правительства.

Параллельно, депутаты Генеральных Кортесов приступили к обсуждению законопроекта "О Банках и Банковской деятельности". Проект закона является заменой для Империи норм контроля за деятельностью банков на территории Испании.

  • 4