Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Выборы депутатов XV сессии Генеральных Кортесов

Написано Antonio I Alejandro, 13 December 2016 · 150 просмотров

Выборы в ГК ДПИ Podemos Генеральные Кортесы
ИзображениеПравительственный квартал, Валенсия, Герцогство Арагон, Испанская Империя.
13 декабря 2016 г.



Председатель Правительства Испанской Империи Antonio I Alejandro объявил начало выборов депутатов новой XV сессии Генеральных Кортесов Испании. Уже завтра начнется период приема заявок от партий на участие в выборах.

Предполагается что две действующие партии Испании - "Демократическая Партия Испании" и "Podemos" будут участвовать в выборах, обе партии сейчас проводят очередные съезды с целью определения своих представителей на выборах и определения кандидата в Председатели Правительства Испании. По предварительным данным, от ДПИ будет предложен действующий Председатель Правительства Antonio I Alejandro, от "Podemos" возможно выдвижение Juan Alejandro.

Учитывая количество граждан Испании, следующий созыв Генеральных Кортесов будет так же как и сейчас состоять из пяти депутатов.

Испанская политическая система включает в себя партийные выборы в законодательный орган Империи, партия имеющая большинство голосов, или же блок партий вправе выдвигать своего кандидата Монарху Испании на должность Председателя Правительства.

  • 1