Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Пополнение

Написано Орион Уайт, 24 December 2016 · 231 просмотров

Изображение Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
24 декабря 2016 г.


Сегодня поздним вечером Его Величеством SaPPHiRe AleJanDRo был опубликован новый указ, извещающий жителей Испанской Империи и зарубежа о долгожданном пополнении в семье правящей династии:





Изображение

УКАЗ МОНАРХА ИСПАНСКОЙ ИМПЕРИИ


№328


Императорская чета Испанской Империи, его Величество Alfons I Alejandro и её Величество Roksana Lerner Alejandro, объявляет о совместном усыновлении:

1. Усыновить поданного / гражданина Испании Andre Alejandro.

2. Даровать Andre Alejandro дворянские титулы Инфанта Испании, Принца Севильского. С сохранением титула Герцог Альба имя его - Andre Alejandro: Инфант Испании/Принц Севильский, Гранд Испании, Герцог Альба.

3. Определить, что Инфант Испании/Принц Каталонский - Antonio Alejandro является старшим сыном Alfons I Alejandro, Инфант Испании/Принц Севильский - Andre Alejandro является вторым, младшем сыном Alfons I Alejandro и сыном Roksana Lerner Alejandro.

4. Указ вступает в силу после его опубликования.



Мадрид, Королевский дворец, 24.12.2016

Монарх Испанской Империи
El Monarca Del Imperio Español
Изображение


Впервые о намерении Императорской четы Испании "пополнить" семейство было сказано в заявлении, опубликованном Пресс-центром Дворца еще 13 декабря и вот теперь, наконец, в Тронном зале состоялось столь ожидаемое событие! Его Величество SaPPHiRe AleJanDRo, вскоре после публикации указа, ознаменовал:

Андре, вот и свершилось, спасибо тебе, мы все рады, что ты с нами.


Так же нельзя не отметить и слова Ее Величества, Roksana Lerner:

Мы с Его Величеством рады пополнению в семье! Да здравствует Испания!


Дворяне и гости, посетившие Дворец в столь значимый день уже успели поздравить монаршую династию и ее нового члена. Так, к примеру, одним из первых высказался Премьер-министр Испании, с-р Antonio I Alejandro:

Ну что же, поздравляю с появлением нового члена династии. Долго к этому шли, на самом деле :)


А Принц-Консорт Британской Империи интересно подметил:

Интересно, получается, что в каком-то смысле, мы так же становимся родственниками?


Не прошли стороной Председатель Генеральных Кортесов Испании, с-р Орион Уайт:

Так же присоединяюсь к поздравлениям! Не каждый день свершается нечто подобное :)


И Принц-Астурийский, с-р Juan Alejandro:

Поздравляю нового племяшку и его приемных родителей! Вместе мы - сила. Сила, равной которых не было и не будет! Да здравствует династия Alejandro! Слава Испанской Империи! Смерть врагам!


Редакция Agencia de información Española так же поздравляет нового члена монаршей семьи Инфанта Испании, Принца Севильского, Гранда Испании, Герцога Альба Andre Alejandro и выказывает свою уверенность в том, что он не подведет Императорский Дом!
Так же мы поздравляем с этим знаменательным событием Императорскую чету Испании, Его Величество SaPPHiRe AleJanDRo и Ее Величество Roksana Lerner!


  • 2