Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Альтернатива

Написано Antonio I Alejandro, 05 January 2017 · 120 просмотров

Изображение Дворец Сан Тельмо, Севилья, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
05 января 2017 г.


Председатель Правительства Испании Antonio I Alejandro и Председатель Совета Министров Российского Содружества Кирилл Эмендарский сегодня днем подписали соглашение о создании Организации Экономического Сотрудничества.

Новая организация призвана стать альтернативой МЭС в качестве органа, регулирующего экономические и валютные процессы в государствах, а так же в качестве фонда для предоставления кредитов и экономической помощи государствам. ОЭС может стать площадкой для формирования правил установления валютных курсов.

Новой организацией уже заинтересовались и другие государства.

Это уже вторая встреча руководства Испании и РС в рамках подписания договора. Так же предполагается еще одна встреча с целью подписания "Варшавского договора", договора "о международном противодействии экономическим преступлениям".

  • 5