Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новое руководство Испании

Написано Antonio I Alejandro, 29 January 2017 · 243 просмотров

ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
10 января 2017 г.


Генеральные Кортесы Испании, а так же Монарх Испании SaPPHiRe AleJanDRo назначили и утвердили Andre Alejandro в качестве Председателя Правительства Испанской Империи.

Новый Председатель Правительства уже приступил к своим обязанностям и сформировал новое правительство Испании. Antonio I Alejandro остался заместителем Председателя Правительства, Charles Talleyrand стал министром иностранных дел, Владимир Н. - министром внутренних дел, пост министра финансов, по традиции остался за самим Председателем Правительства.

В своем выступлении перед депутатами Генеральных Кортесов при утверждении, Andre Alejandro объявил что продолжит линию прошлого правительства Испании по вопросам внутренней и внешней политики, при этом, он отметил, что не будет продолжать политику "экономии бюджета".

Andre Alejandro сменил своего сопартийца Juan Alejandro, после его отставки 20 января. В прошлом, Андрей дважды возглавлял правительство Испании, в период с 30 января по 6 апреля 2015 года, а так же с 23 сентября по 12 ноября 2015 года.

  • 2



 

 

Charles Talleyrand[color=rgb(0,0,0);font-family:georgia;background-color:rgb(252,252,252);] стал министром иностранных дел[/color]

Все прям по канону. Посмотрим, что дальше будет :D

    • 0
  • Жалоба

Со старыми дырками.

    • 0
  • Жалоба

Со старыми дырками.

Ну нам с ними "жить".

    • 0
  • Жалоба