Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новое в Испании

Написано Antonio I Alejandro, 13 March 2017 · 165 просмотров

В Испании за последнее время произошли следующие события:

ИзображениеПравительственный квартал, Валенсия, Герцогство Арагон, Испанская Империя.
13 марта 2017

Председатель Правительства Испанской Империи Andre Alejandro назначил Antonio I Alejandro представителем Испании в Организации Экономического Сотрудничества на срок до 90 дней. В ближайшее время ожидается так же назначение представителя от Российского Содружества для завершения процесса организации новой экономической структуры проекта.

ИзображениеОлитский Дворец-замок, Герцогство Леон, Испанская Империя.
12 марта 2017

На продолжающейся франко-испанской встрече, Правительство Испании предложило Королю Франции Napoleon Alejandro переподписать договор об экстрадиции. Данный договор, регулирующий вопросы возможной экстрадиции в рамках двух государств, был денонсирован Испанией совместно с другими договорами, в которых состояла Испания совместно с Британией. Предполагается что и другие договора, которые касались Испанию и Францию будут перезаключены.

Изображение Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
11 марта 2017

Монарх Всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo подписал закон, денонсирующий все существующие договора с Британской Империей, принятых в рамках работы Совета Королевств. Часть договоров продолжит свое действие еще месяц, после чего, между государствами не останется общих обязательств.

Изображение Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
10 марта 2017

Монарх Всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo обратился к Правительству Испании с заявлением, в котором предложил государству отказаться от налогов для граждан и рассмотреть возможность полного перехода на пошлины для пополнения Бюджета. Монарх отметил что "[Монарх хочет] видеть Испанию местом комфортного и не обременительного существования для подданных Его Величества, государство должно давать в большей степени чем брать."Правительство Испании пока никак не прокомментировало свою позицию.
Ранее Правительство в лице министра финансов и Председателя Правительства Andre Alejandro включило в имущество, облагаемое налогами все акции юридических лиц, что подверглось внутренней критики и способствовало пересмотру налоговой политики.

ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.

Генеральные Кортесы Испании продолжают обсуждать структурную политическую реформу Империи. Пакет поправок в Конституцию и новые законы предлагают создание двухпалатного парламента, верхняя палата которого будет формироваться на территориальной основе, а нижняя - на партийной. Обе действующие партии Испании поддержали проект реформы, хотя Демократическая Партия Испании предполагает возможность предложения нового механизма формирования нижней палаты ГК - Конгресса депутатов.


  • 5



 

...хотя Демократическая Партия Испании предполагает возможность предложения нового механизма формирования нижней палаты ГК - Конгресса депутатов. 

А поподробней?

    • 0
  • Жалоба

 

 

...хотя Демократическая Партия Испании предполагает возможность предложения нового механизма формирования нижней палаты ГК - Конгресса депутатов. 

А поподробней?

 

Что будет дальше, покажет Время.

    • 0
  • Жалоба

Ты смотри какой хитрый. Придумали вместе в чате, а тут уже "Дем.партия предлагает"

    • -1
  • Жалоба

Надо меньше хлопать ))) Ну и я предложил, ты поддержал, вот )

    • 0
  • Жалоба