Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Съезд демократов Испании

Написано Antonio I Alejandro, 22 March 2017 · 151 просмотров

ИзображениеЗамок Обидуш, Бейра, Королевство Португалия, Испанская Империя.
22 марта 2017

Вчера вечером начался Специальный съезд Демократической партии Испании, посвященный очередным выборам в Генеральные Кортесы. Демократы должны определить на съезде список кандидатов в депутаты, а так же кандидата в Председатели Правительства.

По новому закону о выборах в Конгресс депутатов, Председатель Правительства Испании должен объявить начало предвыборной компании не позднее 26 марта. Предполагается что в XVI сессии Генеральных Кортесов будет три депутата (в зависимости от числа граждан Испании, порог для пяти депутатов составляет 21 гражданин, сейчас же в Испании проживает только 19 граждан и 6 жителей).

Крупнейшая партия Испании будет претендовать как минимум на два депутатских кресла. Но планы могут не состояться по причине организации третий партии Испании (на ряду с Podemos) - Консервативно-либеральной партии Испании (инициатор Wilhelm Werner).

Кроме этого, демократы определяться с кандидатом в Сенаторы от Португалии в верхнюю палату Генеральных Кортесов. Проект всенародного избрания Сенатора от Португалии еще обсуждается.

  • 2



Гениальная политика Короля и правительства Испании, вижу, привела к демографическому взрыву, прям.

 

P.S. Девочки, жду ваших минусов.

    • 0
  • Жалоба