Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В споре рождается истина

Написано Antonio I Alejandro, 30 March 2017 · 144 просмотров

ИзображениеМадрид, Испанская Империя.
29 марта 2017



Сегодня ночью стартовал второй этап выборов в Конгресс депутатов - дебаты политических партий Испании.

В дебатах в этот раз участвуют три политические партии Испании - Демократическая партия Испании (ДПИ), Podemos и Либерально-консервативная партия Испании (ЛКПИ). По выдвинутым спискам три партии предложили восемь кандидатов на три депутатских места (ДПИ - KoDer666, Орион Уайт, Napoleon Alejandro; Podemos - Andre Alejandro, Роберт Макнамара, ЛКПИ - Don Corleone, Феликс Дангарский, Wilhelm Werner).

Дебаты уже начали набирать обороты. В основном противоречия имеются у ЛКПИ и у ДПИ. На данный момент лидеры партий представляют свои программы действий. Представители ЛКПИ сделали упор на поддержку монархии, ДПИ на реформирование правительства и избирательной системы Испании, от Podemos пока не поступила их программа.

Напомним, что кроме кандидатов в депутаты, партии так же обязаны предоставить кандидатов в Председатели правительства и по сути представить программу работы Правительства Испании на следующий срок (Кандидатом от ДПИ стал - Antonio I Alejandro, от Podemos - Andre Alejandro, от ЛКПИ - David Lincoln.

Нынешние выборы мог быть без особой интриги, предполагается что каждая партия займет одно депутатское кресло. Но, на данный момент ни одна из партий не объявила о возможной коалиции с другой из партий, что ставит под вопросом кандидатуру нового Председателя Правительства Испании.

Проходящие выборы являются первыми выборами в обновленные Генеральные Кортесы. Граждане Испании будут избирать депутатов в нижнюю палату ГК - Конгресс депутатов. Верхняя палата - Сенат, будет сформирована регионами Испании (Португалией и Израилем), в условиях четного количества сенаторов, Монарх Всей Испании назначит третьего сенатора от метрополии самостоятельно.
В самих же протекторатах сейчас так же проходит избрание сенаторов. Так в Португалии будут выборы между Роберт Макнамара и Максимиллиан Габсбург, а в Израиле безальтернативное голосование по кандидату Juan Alejandro.


  • 4



 

 

 а в Израиле безальтернативное голосование по кандидату Juan Alejandro. 

Это вынужденная мера, т.к. выборы вообще для гоев.

    • 0
  • Жалоба