Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Скажем налогам - нет!

Написано SaPPHiRe AleJanDRo, 30 March 2017 · 188 просмотров

Изображение Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Испанская Империя.
30 марта 2017 г.


После полного восстановления и пополнения Государственного Бюджета Испанской Империи (ранее он был обворован), а так же других экономический аккаунтов Испании, Королевский Дворец выступил с обращением к Правительству и Парламенту - "..отменить налоги или хотя бы ввести длительный мораторий на них как для физических, так и для юридических лиц.."

Последовали разные варианты налоговой реформы, а само обсуждение в Генеральных Кортесах сильно затянулось, как это обычно бывает... в попытке отменить одни налоги разные политические силы пытались протащить через "поправки" другие поборы и даже кредитные обязательства.

Но заведя самих себя в политический тупик Генеральные Кортесы отменили все базовые налоги в Испанской Империи, сохранив лишь сборы за определенные услуги, суммы по которым были сильно сокращены, а все "нововведения" не прошли.

Стоит оговориться, что был переименован сбор за многогражданственность в налог за многогражданственность и составляет он теперь - 100 экю, против 40 экю до переименования. Зато это единственный налог существующий в государстве.

Сам закон теперь выглядит нелепо, обрезан, нет в нем и методики и базовых условий. Ну чем не символ навязанной экономики НРР, такая же нелепая. :)

  • 4



Наша Партия исправит эти нелепости.
    • 1
  • Жалоба

Этого пока недостаточно для того, чтобы исправить репутацию государства, бесцеремонно залезающего в карман своих граждан.

    • -3
  • Жалоба

Перед вами вопрос исправления репутации на повестке дня не стоит.

    • 0
  • Жалоба