Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Solidaridad

Написано Antonio I Alejandro, 11 April 2017 · 173 просмотров

ИзображениеМадрид, Испанская Империя.
11 апреля 2017


Лидеры двух испанских политических партий (Демократическая Партия Испании и Либерально-Консервативная Партия Испании) сегодня подписали Соглашение о создании коалиции для достижения большинства в Конгрессе депутатов Генеральных Кортесов Испании.
Соглашение о создании "Solidaridad" позволяет коалиции выдвинуть единого кандидата в Председатели Правительства Испании, коим стал лидер ДПИ - Antonio I Alejandro, заместителем Председателя предполагается что будет David Lincoln, лидер ЛКПИ.

Создание коалиции было необходимо по причине того что на последних выборах в Конгресс депутатов ни одна из трех политических партий Испании не смогла занять большинство мест в Конгрессе, все три партии (третья партия "Podemos") получили по одному мандату. До последнего партии официально не обсуждали какие-либо договоренности между собой.

"Podemos" оказалась в некоторой оппозиции сформировавшемуся блоку, но депутат от данной партии Andre Alejandro был выдвинут и избран Председателем Конгресса депутатов.

  • 3



В принципе ничего удивительного, что фашисты демократы нашли более сговорчивого союзника в лице ЛКПИ.

    • 0
  • Жалоба

Ты не последовательный. Ранее ванговал что ДП и Подемос объединятся.

    • 0
  • Жалоба

Ты не последовательный. Ранее ванговал что ДП и Подемос объединятся.

Я почему-то надеялся, что фашисты демократы все же не такие извращенцы, как оказалось.

    • 0
  • Жалоба