Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новое правительство Испании

Написано Antonio I Alejandro, 16 April 2017 · 268 просмотров

ИзображениеПравительственный квартал, Валенсия, Герцогство Арагон, Испанская Империя.
16 апреля 2017 г.


Вечером 14 апреля Монарх всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo утвердил кандидатуру Antonio I Alejandro в должности Председателя Правительства Испании. Antonio I Alejandro был выдвинут коалицией двух испанских партий ("Solidaridad") - Демократической Партией Испании и Либерально-Консервативной Партией Испании. В своей программе Antonio I Alejandro обозначил основной задачей внутреннее развитие Испании, как культурное так и спортивное, а так же обозначил ряд конкретных задач (обновление структуры правительства, гражданская и общественная реформа).

Глава Правительства уже провел назначения новых министров, своим заместителем он назначил лидера ЛКПИ David Lincoln, министром внутренних дел был назначен Феликс Дангарский, министром иностранных дел - KoDer666. По традиции, министерство финансов возглавил сам Antonio I Alejandro.

Кроме этого, Antonio I Alejandro обновил дипломатическую шкалу, изменив статус Франции с союзника на партнера, а статус Германии и Югославии с пересмотра отношений на нейтралитет. Ожидается, что в скором времени Правительство выступил с обновленной дипломатической концепцией и оценкой последних внешнеполитических событий.

  • 4



Ожидается, что в скором времени Правительство выступил с обновленной дипломатической концепцией и оценкой последних внешнеполитических событий. 

 

опечатка

    • 0
  • Жалоба

Испанский тандем. 

    • -1
  • Жалоба

Испанский тандем. 

Не то что аргентинский несменяемый Команданте.

    • 1
  • Жалоба

 

Испанский тандем. 

Не то что аргентинский несменяемый Команданте.

 

Это...зато у вас там переворот был. А!? Забыли, преворот был, ахахах

    • 1
  • Жалоба