Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Парламентское большинство

Написано Antonio I Alejandro, 09 August 2017 · 156 просмотров

ДПИ ЛКПИ Конгресс ГК
ИзображениеПравительственный квартал, Валенсия, Герцогство Арагон, Испанская Империя.
09 августа 2017 г.


В Испании закончились очередные выборы в Конгресс депутатов Генеральных Кортесов II сессии. Большинство мест (3 депутата) получила Демократическая Партия Испании (Antonio I Alejandro, Орион Уайт, Максимиллиан Габсбург), оставшиеся два места достались Либерально-Консервативной Партии Испании (Don Corleone, Joseph Balsamo). Таким образом, ДПИ в этот раз сформировала большинство в Конгрессе и получила возможность предложить своего кандидата на должность Председателя Правительства Испании. В последний раз демократы побеждали на выборах осенью прошлого года.

Кроме этого, один голос на выборах был отдан "против всех".

Так же был сформирован и Сенат, вторая представительная палата Генеральных Кортесов. Новыми сенаторами были выбраны: Роберт Макнамара (Протекторат Португалия), Andre Alejandro (Королевство Франция) и Juan Alejandro (Королевство Израиль). В этот раз, в виду нечетного числа сенаторов, не будет сенатора от Метрополии.

Новый созыв Генеральных Кортесов начнет свою работу с 13 августа.

  • 0



1473371553_mem-nikolas-keydzh-post_600x3

    • 0
  • Жалоба

а чего не указал итоговый расклад?) Причем вообще нигде в публичном доступе.

    • 0
  • Жалоба

Расклад был в подведении итогов. И в новости указано сколько кто получил мест. Единственное - не указана была явка.

    • 0
  • Жалоба