Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Референдум Королевства

Написано Antonio I Alejandro, 15 October 2015 · 190 просмотров

Испания Монарх референдум
ИзображениеИспания, Мадрид, 02 октября Монарх Испании Antonio I Alejandro опубликовал указ о проведении в Королевстве первого референдума.
Референдум Испании будет касаться вопроса принятия проекта закона о поправках в законодательство Испании, которые изменяют статус утверждения Председателя Правительства Испании. Генеральные Кортесы не смогли придти к единому мнению по данному вопросу, именно по этому, Монарх Испании решил вынести вопрос статуса Председателя правительства на утверждение всеми гражданами Испании. "Мы считаем, что не полный состав Генеральных Кортесов не смог решить самый важный вопрос политической системы Королевства. Мы не удовлетворены отклонением данного законопроекта, по этому, Мы решили отдать данный вопрос на принятие всеми гражданами нашего государства." - так прокомментировал ситуацию Монарх Испании.

Кроме этого, в работе референдума должны принять участие иностранные наблюдатели от Великобритании, Китая и России. Практику иностранных наблюдателей применял Европейский Союз в 2012 - 2013 гг, когда Избирательная Комиссия ЕС приглашала на выборы Европы наблюдателей от РС и Аргентины, так же, были и ответные приглашения со стороны России. Это первый случай задействования иностранных наблюдателей за долгие годы. Таким образом Испания попробует увеличить прозрачность принятия решений в Королевстве.

Референдум в Испании назначается указом Монарха Королевства и может быть проведен либо самим Монархом, либо Председателем Правительства в первые выходные через три или два дня после издания соответствующего указа. Референдум считается состоявшимся если в нем приняло участие не менее 60% граждан Испании, которые проживают на территории Королевства не менее 15 дней. Решение принимается большинством голосов и не требует дополнительного подтверждения.

  • 4



А Византию пригласят? Друзья же)))

    • 0
  • Жалоба

А Византию пригласят? Друзья же)))

[font="georgia, serif;"]С того момента как оттуда "попросили" нашего Инфанта, это утверждение нельзя назвать правдивым на 100%[/font]

    • 0
  • Жалоба

 

А Византию пригласят? Друзья же)))

[font="georgia, serif;"]С того момента как оттуда "попросили" нашего Инфанта, это утверждение нельзя назвать правдивым на 100%[/font]

 

Скажем так, вся дружба и строилась на Инфанте. А сотрудничество закончилось ещё на аресте Пикта.

    • 0
  • Жалоба