Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Генеральные Кортесы приняли бюджет на ноябрь 2015

Написано Andre Alejandro, 09 November 2015 · 177 просмотров

ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
9 ноября 2015 г.

Сегодня Генеральными Кортесами был принят уже второй бюджет в истории Королевства. Так, главным его отличием стало отсутствие доходов от НДФЛ, в связи с введением ежемесячной эмиссии для государств в размере 20 000 экю, что и перекрывает отсутствие НДФЛ. Так же, новый бюджет предусматривает дополнительные бонусы гражданам от правительства в размере 2 000 экю, которые включают в себя:
  • 300 экю для новых граждан Королевства. Вместе с данной суммой, новый гражданин должен будет обязаться пребывать в гражданстве Королевства не менее 45 дней, а в случае отказа от гражданства ранее - вернуть деньги;
  • 100 экю за внесение законопроектов в Генеральные Кортесы. Данный вид поощрения не распространяется на депутатов ГК, членов Правительства, Судей и членов Королевской семьи;
  • 100 экю за написание информативных сообщений в ИА Испании.
Данные поощрения были предложены и.о.председателя Правительства Испании Andre Alejandro на заседании Королевского Совета во время предварительного обсуждения бюджета.

  • 3