Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Гранд Испании

Написано Antonio I Alejandro, 26 November 2015 · 237 просмотров

ИзображениеКоролевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
26 ноября 2015 г.

Монархом Королевства Испания Antonio I Alejandro возвел в титул Гранда Испании
Андрея Эмендарского. Монарх отметил его
огромный вклад в развитие Испании, за плодотворную работу, верность престолу и своему Монарху - "Испания выражает благодарность дважды председателю Правительства Испании (6 и 9 Председатель Испании) за его работу на благо государства и неоценимый вклад в развитие Испании. Настоящий испанец, который доказал верность Королевству и его развитию.". Кроме этого, Андрей был награжден Орденом Изабеллы Кастильской III степени.

Гранд Испании - высший дворянский титул Королевства. До этого дня, его первым и последним носителем был Пал Сергеич, который был лишен всех титулов после "игровой смерти". Титул не наследуется и не дает в управление территории, но дает право быть постоянным членом Королевского Совета.

  • 5



Давно пора

    • 0
  • Жалоба