Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Роялистский Союз объявил о самороспуске

Написано Andre Alejandro, 09 March 2016 · 154 просмотров

ИзображениеСарагоса, Герцогство Арагон, Королевство Испания.
9 марта 2016 г.

На объявленной еще в конце февраля пресс-конференции во Двореце Альхаферия председатель Роялистского Союза Andre Alejandro объявил о самороспуске партии. Он сказал:


После долгих партийных совещаний было принято решение о роспуске партии. Мы решили, что уже давно не представлены в ГК и не проявляем активной поддержки, посему смысла существовать у нашей партии нет.


Данное заявление удивило Каудильо Фаланги Juan Alejandro. Представители Либеральной партии пока никак не прокомментировали данное заявление. Монарх Испании Antonio I Alejandro поддержал данное решение, заявив:


Партия является старейшей в Испании, является фактически преемницей первой партии Испании и второй партии, но на данный момент, она потеряла свою актуальность.


Роялистский Союз являлся старейшей действующей в Испании партией и был основан как союз между Монархической и Народной партиями Испании.

  • 0



Зачем Испании много партий, когда есть одна, самая правильная - Фаланга.

    • 1
  • Жалоба