Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Экономическое разбирательство

Написано Antonio I Alejandro, 10 March 2016 · 172 просмотров

ИзображениеВерховный Суд, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
10 марта 2016 г.

Верховный Суд Королевства Испания приступил к рассмотрению первого дела в истории Королевства по факту неуплаты налогового сбора. Министерство финансов и экономического развития в лице
Juan Alejandro обратилось в Верховный Суд Испании против Банка Испании, который не произвел оплату налогового сбора на имущество за февраль. Заявитель требует наказать Банк штрафом.
Председатель Банка Испании Andre Alejandro уже подтвердил в зале рассмотрения дела отсутствие оплаты указанного налога.

В Испании, неуплата налогов или не предоставление налоговой декларации карается Уголовным Кодексом и предполагает наказание в виде штрафа в размере до 3000 экю или же ареста на срок до 15 суток.

  • 1



На данный момент, стороны сошлись на мировом соглашении. Банк Испании оплатил налог, министерство отказалось от претензий.

    • 0
  • Жалоба