Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Ни одна из партий не набрала большинство в Генеральных Кортесах XII сессии

Написано Sophie Windsor, 08 May 2016 · 270 просмотров

Испания Генеральные Кортесы
ИзображениеДворец Монклоа, Валенсия, герцогство Арагон, Королевство Испания.
8 мая 2016 г.

Председатель Правительства Испании Sophie Windsor подвела итоги выборов в Генеральные Кортесы Испании новой сессии. Ни одна из партий не набрала более половины мест в испанском парламенте.

Больше всего получила новая Демократическая партия Испании - 43.75% голосов избирателей. Второе место у Фаланги - Анабаптистского Союза, набравшей 37.50% голосов. На третьем месте Либеральная Партия, за которую проголосовали 18.75% граждан.

Таким образом, первые две партии получили по два места, либералы - одно. Глава Правительства Испании по итогам выборов не определен, его кандидатура и вероятные коалиционные соглашения - будут рассматриваться в рамках парламентских заседаний.

  • 2



Как и предполагал Арманьяк!

    • 0
  • Жалоба

Как и предполагал Арманьяк!

Изображение
    • 3
  • Жалоба