Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Agence France-Press



Кабмин Франции: т.н. "ЕВС" не обладает никакими возможностями отменять итоги чего бы то ни было

Написано Дмитрий Кириллович Эмендарский, 01 June 2015 · 233 просмотров



A F P

Париж, понедельник, 1 июня 2015 г.

Кабинет Министров Королевства выпустил коммюнике, в котором выразил крайнее удивление публикациями организации "Европейский Вещательный Союз" и её претензиями на отмену результатов конкурсов. В частности, Первый Министр отметил, что организация "ЕВС" была сформирована гораздо позже основания конкурса Евровидения, и, следовательно, на него влиять не может, а также что она, по сути, представляет собой вечное правление двух прямо прописанных в уставе лиц, что исключает какое-либо легитимное влияние на текущие процессы.

В коммюнике отмечается, что оснований для отмены итогов конкурса их организатор - Кабинет Министров Франции - не увидел, и утверждается победа Лоика Нотте, а также выражается глубокий скепсис как по поводу заявления "ЕВС", выдержанного, по коммюнике, в логике "теории заговора" и построенного на разнообразных домыслах, так и по поводу самого статуса "ЕВС" и его полномочий.



Итоги IV конкурса песни Евровидение

Написано Дмитрий Кириллович Эмендарский, 31 May 2015 · 182 просмотров




A F P

Версаль, воскресенье, 31 мая 2015 г.

В Версале завершился IV конкурс песни Евровидение. Первое место занял Лоик Нотте из Бургундии с композицией "Rhythm Inside", второе - итальянское трио Il Volo, представлявшее Европейский Союз, с песней "Grande Amore", а третье - Паула Фернандес из Бразилии с песней "You're Still The One". Триумфатор Лоик Нотте, по сообщениям информационных агентств, уже улетел в ликующий и готовящийся его встречать Дижон.



Евровидение

Написано Дмитрий Кириллович Эмендарский, 29 May 2015 · 183 просмотров



A F P

Версаль, графство Иль-де-Франс, 27-29 мая 2015 г.

В Версале проходит музыкальный конкурс "Евровидение IV. Весна 2015". К настоящему моменту выступили все 10 конкурсантов, объявлено голосование. С правилами голосования можно ознакомиться здесь, а с с песнями - начиная отсюда.