Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Выборы Президента США: Голосования в штатах

Написано Егор Иванов, 15 December 2015 · 317 просмотров

выборы США
15 декабря 2015, Вашингтон, Округ Колумбия, США

Стартовал следующий этап в президентской избирательной компании - голосование в штатах

Завершился тур по штатам. Кандидаты посетили все регионы и ответили на вопросы жителей. Провели несколько совместных выступлений и дебатов. Пришло время жителям штатов принять решение и выбрать одного из двух кандидатов.

Наша редакция решила собрать немного информации об участниках президентской гонки. Возможно это поможет гражданам США сделать свой выбор.

Изображение
Martin Clemenceau. Зарегистрировался на проекте в марте этого года. Ранее проживал в дореволюционной Франции, поддерживал короля Аликанте во время революции. Основатель французской партии Объединенная Республика, основной целью которой было возвращение страны в Европейский союз. Покинул Францию после введения абсолютизма. В июне прибыл в США, получил гринкарту и гражданство. Некоторое время жил во Флориде, затем перебрался в Нью-Йорк. Член республиканской партии. В ноябре избран лидером партии, сменив на этом посту Werner'а.

В данный момент является Вице-президентом США, Имеет вид на жительство в ЕС, но практически там не появляется. Был член Конгресса США второго созыва, спикером первого сената Нью-Йорка. Инициатор внесения в списки персон нон-грата Tadeusz и Juan Alejandro, и Византии как "тоталитарного полицейского государства".

Одним из основным пунктом своей программы назвал "возвращение" Аляски. Помимо этого выделяет два направления своей будущей деятельности на посту президента - развитие штатов и развитие экономической системы страны. Выступает за создание двухпалатного парламента и формирование судебных органов через создание, в первую очередь, судов в регионах.


Изображение
Løkke. Зарегистрирован в ноябре 2011 года. Прибыл в КША (ныне США) в декабре 2014 года. Сменил два штата (Флорида, Виргиния) и обосновался в Луизиане в октябре этого года. Был инициатором заселении Каролины, но Конгресс вынес отрицательное решение. Член демократической партии с октября. Позиционирует себя как оппозиционное крыло в партии. В данный момент занимает пост Губернатора штат Луизиана, является автором её конституции.

Выступает за активизацию и законодательную регламентацию деятельности администрации президента, формирование судебной власти, начиная с федерального суда, последовательное развитие внутренних и международных отношений. В работе обещает принимать решения с учетом мнения всех сторон, не взирая на членство в партиях,занимаемые посты и прочее.



Этап голосования и подсчета в штатах продлится до 20 декабря.






Изображение

Новости Америки от AtlantaNews, оставайтесь с нами!



  • 5



Фактическая ошибка - в США он в прошлом декабре прибыть не мог, т.к. США тогда еще не было. 

 

UPD: и да, продлится

    • 1
  • Жалоба

Вудроу - хз кто таков, а Мартин - клоун чистой воды судя по его высказываниям. Жирик американского разлива.

    • 0
  • Жалоба

Вудроу - годный персонаж. Мы с ним еще при КША работали; он занимал там какую-то должность в федеральном правительстве, кажется. Во всяком случае, мы с ним пересекались.

    • 0
  • Жалоба

20 ноября?

    • 1
  • Жалоба

Тед, Вудроу, если не ошибаюсь, был с Гау в РА ещё :) Просто в последнее время активизировал игру, и это хорошо :)

    • 0
  • Жалоба
Южной Каролины
    • 1
  • Жалоба

Июль 2016

Кризис власти в США


Изображение

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние посетители