Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

British Broadcasting Corporation



Подведены итоги выборов в Палату Общин XV созыва

Написано George Cavendish-Howard, 31 January 2018 · 245 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 31th of January 2018Изображение


Как и предполагало ранее наше издание, в выборах участвовала только Лейбористская партия, которая и заняла все 3 места. При этом, в Палату Общин прошли новички в британской политике, ранее занимавшиеся деятельностью только в министерстве внутренних дел, а некоторые из них также могут быть известны читателям по активному восстановлению герцогства Шотландии. Новыми депутатами стали:
- Joseph Balsamo
- George Cavendish-Howard
- Wilhelm Hohenzollern

Юбилейный XV созыв Палаты Общин должен начать свою работу уже завтра - 1 февраля, а закончить - 1 мая. Британское общество возлагает надежды на новый созыв, ожидая от него активизации государственного аппарата. Наше издание так же желает новоизбранным депутатам хорошей работы на свои постах.


Объявлены выборы в XV созыв Палаты Общин

Написано George Cavendish-Howard, 25 January 2018 · 208 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 25th of January 2018Изображение


Британская избирательная комиссия объявила о старте выборной компании в XV созыв Палаты Общин. Это стало возможным, так как накануне Принц Уэльский, назначенный Палатой Лордов Регентом, объявил о том что выборы должны быть проведены не ранее 24 января.

Как предполагает наше издание, в выборах будет участвовать только Лейбористская партия, которая и займет все 3 места. Как нам стало известно, партия планирует выставить совершенно новый состав на выборы. После выборов, в случае если Королева все еще будет отсутствовать, Принц Уэльский станет как главой государства и спикером Палаты Лордов, так и главой исполнительной власти, что создаст прецедент концентрации такой власти в одних руках.


Положено начало к выбору нового созыва Палаты Общин

Написано George Cavendish-Howard, 11 January 2018 · 188 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 11th of January 2018Изображение

Британская избирательная комиссия сменила руководителя. Взамен пропавшему ранее Премьер-министру Корги, который являлся представителем Правительства в БИК до назначения директора департамента юстиции, им стал недавно назначенный на должность директора департамента юстиции George Cavendish-Howard.

Новый руководитель избирательной комиссии уже заявил о том, что в ближайшее время планирует обратиться к Монарху либо Регенту Британской империи с просьбой о разрешении сложившейся ситуации с выборами в Палату Общин.

Отвечая на вопрос BBC о возможных нарушениях в проведении довыборов в XIV созыв Палаты Общин, глава ведомства заявил:
С моей точки зрения, нарушения были, но не в самой процедуре довыборов, а в конечном постановлении. Прав я или нет, может сказать лишь суд, который, как всем нам хорошо известно, сейчас не укомплектован и поэтому обращение к нему сейчас имеет мало смысла. Однако в будущем вполне возможно. Сейчас БИК больше беспокоит проведение выборов нового, XV созыва Палаты Общин, которые по разным точкам зрения должны были быт назначены либо 6 января этого года, либо 1 декабря года прошедшего. В любом случае, все сроки назначения выборов уже нарушены и мы будем обращаться к единственному человеку который сейчас может решить эту ситуацию - Монарху Британской империи.


Ратификация договора о двойном гражданстве с Европейским Союзом

Написано Alfred Vouasien-Windsor, 05 January 2018 · 263 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 5th of January 2018Изображение

Палата Общин Великобритании направила договор между Европейским Союзом и Британской империей о праве получения гражданства и вида на жительство на ратификацию в Палату Лордов. В ближайшее время, по заверению Лорда-Спикера Палаты Лордов, договор будет рассмотрен верхней палатой Парламента. Нет никаких сомнений, что решение будет положительным, считает источник, близкий к Парламенту.

Также поздравляем граждан Британии с прошедшим Новым годом и Рождеством.

 

Из Парламента поступила новость о том, что договор был ратифицирован Палатой Лордов, а ратификационная грамота уже направлена в Европейский Союз. Затянувшийся на несколько месяцев процесс ратификации наконец-то завершен.


Деньги Британии возвращены на Родину

Написано Werner, 25 August 2017 · 581 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 25th of August 2017Изображение

Деньги банка HSBC, который накануне был ограблен с помощью хитроумных финансовых махинаций, смог вернуть деньги обратно. Его новый Президент и вр.и.о.Премьер-министра Werner прокомментировал возвращение денег. Редакция BBC публикует полный текст его обращение в нашем блоге.

"Граждане Британии, жители НРР! Сегодня Британская Империя смогла с большим трудом вернуть деньги, которые были незаконно похищены у нашей страны с помощью коррупционных схем известного афериста и преступника Juan Alejandro. Ему прямо помогал и содействовать человек, который опозорил не только Британскую Империю, но и саму должность главы Правительства любого из независимых государств НРР. И тот, и другой будет осужден справедливым судом на территории нашей страны и через механизмы Совета Управляющих Международного Экономического Сообщества, равно как и все те, кто содействовал им в их аморальных и нелегальных действиях.

Но сегодня в Новой Республике день возмездия, ибо все деньги, которые нам сегодня удалось - это около двухста тысяч экю, похищенных из Британии, а так же более ста тысяч, украденных из других государств и организаций НРР, удалось вернуть. Вторую часть этой суммы новое руководство банка HSBC в моем лице планирует направить на благотворительность. Поэтому, более ста тысяч экю банк HSBC пожертвует в специальный фонд помощи, который будет создан при нашем банке. Деньги из него смогут получить все те, кто прямо или косвенно пострадал от действий международной банды аферистов и гангстеров, возглавляемой Juan Alejandro, а именно - граждане Бразилии, Европейского Союза, Британской Империи и других стран, кому нанесли ущерб эти люди.

Я считаю, что именно добрые дела и отличают нас от тех, с кем мы боремся, именно это мы и должны помнить в нашей борьбе. Правда на нашей стороне, а значит - мы победим."



Чемпионат Британской империи по футболу 2017

Написано AlexPengold, в Чемпионат Британии по футболу 23 April 2017 · 423 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 23th of April 2017Изображение

Объявлено о начале регистрации клубов на Чемпионат Британской империи по футболу. Максимальное количество участников колеблется от 8 до 12. Также были установлены обязательные требования к участникам, среди которых наличие статуса резидента/гражданина Британской империи, наличие регистрации в Футбольной Ассоциации Великобритании. Регистрационная форма Чемпионата.
Сам Чемпионат планируется провести с 8 мая 2017 года, территориальное расположение Чемпионата еще не объявлено, но возможно, что матчи пройдут на территории почти всех субъектов Британской империи.
British Broadcasting Corporation будет следить за событиями Чемпионата.


Консерваторы одержали победу на выборах Парламента Британии

Написано Xu Sha, 05 April 2017 · 301 просмотров
Британия, внутренняя политика и 2 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 5th of April 2017Изображение


Выборы в Палату Общин XIII созыва Британской Империи окончились победой Консервативной партии. Тори одержали победу, таким образом вернув себе парламентское большинство впервые с 2016 года.

На выборы пришло 68.42% британских граждан, что несколько меньше явки на довыборах в Палату Общин XII созыва в 86.67% избирателей. 61.54% пришедших отдали свои голоса за консерваторов, оставшиеся 38.46% проголосовали за их оппонентов из Партии труда. Голосов "против всех", как и в прошлый раз, на этих выборах не было.

Итого, два депутатских мандата и большинство в Палате Общин досталось консерваторам. BBC напоминает, что кандидатом в Премьер-министры от тори является Герцог Англии Napoleon Alejandro, а от лейбористов - Tony Blair.

Торжественная церемония присяги следующего Премьер-министра Британской Империи пройдет в Букингемском дворце 6 апреля 2017 года.


Британия ввела налог на имущество и отменила прогрессивную шкалу

Написано Xu Sha, 02 April 2017 · 237 просмотров
Британия, налоги

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 2nd of April, 2017Изображение


В Великобритании вступили в силу новые поправки в Налоговый Кодекс, принятые Парламентом в конце марта этого года.

Основным нововведением новых налоговых реформ стал налог на имущество британских граждан и компаний, стоимость имущества которых превышает 10,000 экю. Налоговой базой для налога на имущества является сумма денежных средств на счету игрового аккаунта, акции и доли в уставном капитале. Оценкой имущества занимаются налоговые органы Британской Империи. Сам налог - 5% от стоимости всего имущества, для банков действует специальный уровень в 1%.

Вторым важным элементом реформы стала отмена прогрессивной шкалы для подоходного налога, которая с 2016 года действовала в Британии. Рекомендацию по отмене шкалы как малоэффективной высказало Правительство и британское Налоговое управление; вместо нее была установлена фиксированная планка в 30% от ежемесячного дохода британцев и иностранных граждан, получающих доход на территории Британии.

Корпоративный налог остался на прежнем уровне в 25% от прибыли компаний. Помимо этого, был изменен порядок уплаты некоторых пошлин. Государственные служащие были освобождены от пошлин по ряду пунктов, тогда как некоторые другие пошлины были повышены.

BBC напоминает, что неуплата налогов и пошлин в Британии может стать основанием для ответственности по статье 42 Уголовного Кодекса. Однако, до сих пор ни один британец не был осужден по данной статье.


В Британии проходит голосование на выборах XIII Палаты Общин

Написано Xu Sha, 02 April 2017 · 201 просмотров
Британия, Палата Общин и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 2nd of April, 2017Изображение


В Британской Империи открылись избирательные участки на выборах Палаты Общин XIII созыва. В ее избрании имеют право участвовать все граждане Британии, число которых на данный момент составляет 19 человек.

На выборах в тринадцатый созыв Палаты Общин подали заявки две политические партии - Консервативная и Лейбористская. Как лейбористы, так и консерваторы участвовали в трехдневных дебатах в лондонском Гайд-Парке. Фактическая двухпартийная система уже стала традицией с 2014 года.

Лейбористская партия, которую в настоящее время возглавляет действующий Премьер-министр Tony Blair, главной целью своей программы сделала продолжение объемных социально-экономических реформ и политических преобразований. Основным элементом этих реформ остается введение безусловного базового дохода - ежемесячных выплат из бюджета Британии каждому гражданину.

Оппоненты лейбористов из Консервативной партии, лидером которой является Герцог Англии Napoleon Alejandro, подвергла реформы лейбористов жесткой критике и существенно обновила свою программу. Консерваторы фокусируются на поддержке монархических традиций, активности государственных служащих и развитии многочисленных территориальных единиц Британской Империи.

Важным моментом на этих выборах стало и то, что партии впервые в британской истории законодательно обязаны к своей предвыборной программе прилагать еще и проект бюджет на грядущие три месяца. Это нововведение было задумано как помощь избирателям оценить программные пункты и предложения кандидатов на реалистичность с экономической точки зрения.

BBC продолжает следить за ходом выборов. Напоминаем, что голосование открыто до 3 апреля включительно, итоги выборов будут оглашены до вечера среды, 5 апреля.


Лейборист лишен депутатского статуса

Написано Napoleon Alejandro, 14 February 2017 · 545 просмотров

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 14th of February 2017Изображение

Парламент Великобритании прекратил действие депутатского мандата члена Палаты Общин от Лейбористской партии Robert Musoltin.

В соответствии с положениями Конституционного Акта "О Парламенте Великобритании", депутат, отсутствующий на проекте более 10 дней и не предупредивший Спикера и Парламент об этом заблаговременно, лишается статуса члена Палаты Общин. Мистер Мусолтин в последний раз появлялся на радарах Новой Республики 29 января.

BBC отмечает, что это уже не первый прецедент лишения членов Палаты Общин от лейбористов их депутатских мандатов. Ровно год назад, 10 февраля 2016 года, полномочий членов ПО были лишены члены Лейбористской партии Лавров и Wikus van de Merwe (за отсутствие на трех голосованиях ПО подряд).







BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу