Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

British Broadcasting Corporation



Лейборист лишен депутатского статуса

Написано Napoleon Alejandro, 14 February 2017 · 562 просмотров

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 14th of February 2017Изображение

Парламент Великобритании прекратил действие депутатского мандата члена Палаты Общин от Лейбористской партии Robert Musoltin.

В соответствии с положениями Конституционного Акта "О Парламенте Великобритании", депутат, отсутствующий на проекте более 10 дней и не предупредивший Спикера и Парламент об этом заблаговременно, лишается статуса члена Палаты Общин. Мистер Мусолтин в последний раз появлялся на радарах Новой Республики 29 января.

BBC отмечает, что это уже не первый прецедент лишения членов Палаты Общин от лейбористов их депутатских мандатов. Ровно год назад, 10 февраля 2016 года, полномочий членов ПО были лишены члены Лейбористской партии Лавров и Wikus van de Merwe (за отсутствие на трех голосованиях ПО подряд).



Британия уведомила о прекращении договора "О едином ВнЖ"

Написано Tony Blair, 12 February 2017 · 364 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 12th of February 2017Изображение


Британская Империя уведомила Испанию о прекращении действия договора "О едином виде на жительство".

В соответствии со статьей 7 указанного договора, данный документ прекратит свое действие в течение одной недели (семь календарных дней). Таким образом, 19 февраля 2017 года договор будет формально расторгнут.

Договор "О введении единого вида на жительство между Королевством Испания и Британской империей" был заключен в Лиссабоне и ратифицирован британским Парламентом 4 июня 2014 года. Договор определял, что граждане и резиденты государства одной Стороны, имеют статус постоянных резидентов на территории государства другой Стороны без виз, дополнительных регистраций и других подобных документов на территории Сторон.

BBC напоминает, что Британская Империя прекратила свои дипломатические контакты с Испанией в начале этой недели.



Правительство Британии прекратило свои дипломатические контакты с Испанией

Написано Tony Blair, 10 February 2017 · 222 просмотров

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 10th of February 2017Изображение


Правительство Британской Империи опубликовало специальное пресс-заявление по вопросу своих дальнейших отношений с Испанией.

В своем заявлении, Премьер-министр Британии Tony Blair обозначил изменения во внешней политике Правительства в отношении Испании. Недавние громкие заявления официальных лиц Испании, которые прозвучали на трехсторонней встрече в Гибралтаре, Правительство Британии охарактеризовало как "полное отсутствие понимания дипломатической этики".

Одновременно с этим, Tony Blair отметил, что не будет опускаться до столь низкого уровня общения, заявив о неприемлемости обмена оскорблениями. Премьер подчеркнул, что "обвинения в адрес целых государств НРР не встретят поддержки Британии". В конце заявления было сказано, что Британия прекращает какое-либо дипломатическое взаимодействие с Испанией.

Полный текст заявления Правительства Британии доступен в официальном правительственном Пресс-центре.



В Британии внесен билль о безусловном базовом доходе

Написано Tony Blair, 05 February 2017 · 403 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 5th of February 2017Изображение


Премьер-министр Британской Империи Tony Blair внес в Палату Общин проект Парламентского Акта "О безусловном базовом доходе".

Проект "О безусловном базовом доходе" предусматривает регулярные денежные выплаты каждому гражданину Британской Империи из государственного бюджета. По предварительным данным, такие выплаты планируется производить один раз в месяц.

Билль провозглашает Британскую Империю социальным государством, в котором одной из ключевых задач Правительства является поддержание высокого уровня благосостояния граждан.

Установление безусловного базового дохода для борьбы с социальным неравенством в стране было и является одним из самых фундаментальных программных пунктов манифеста Лейбористской партии Великобритании. Помимо премьер-министра, идеологами введения такой системы в стране являются члены Палаты Общин Wikus van de Merwe и Robert Musoltin, министр торговли и промышленности Alfred Vouasien-Windsor.

На данный момент, в "Новой Республике" нет прецедентов введения базового дохода в других государствах.



Британия отпраздновала трехлетие своего основания

Написано Tony Blair, 10 January 2017 · 233 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 10th of January 2017Изображение


Британская Империя официально отметила три года с момента своего основания.

В торжественной обстановке в Вестминстерском дворце прошли двухдневные празднования в честь юбилея Британии, который официально отсчитывается с издания постановления Евросовета о создании Великобритании в Европейском Союзе - 9 января 2014 года.

На грандиозные торжества прибыли не только жители со всех уголков Британской Империи, но и международные гости из Испании, Бразилии, Франции, Евросоюза и других стран НРР. Руководителем торжественной церемонии стал Премьер-министр Tony Blair, начавший праздник с официального гимна Британской Империи - "God Save the Queen".

По случаю юбилея, Ее Величеством Королевой Великобритании Xu Sha была утверждена особая награда - Георгиевский Крест. Королевскую награду получили все игроки, когда-либо бывшие британскими премьерами - Andre Alejandro, Napoleon Alejandro, Werner, Wikus van de Merwe, AMON-RA Бразильский, AlexPengold, Tony Blair, а так же первый премьер и один из основателей страны Albert, награжденный посмертно. Каждый из них произнес памятную речь о своем правлении и поделился впечатлениями о соответствующем периоде истории Великобритании.

Церемония празднований завершился торжественным банкетом, на который были по традиции приглашены все желающие. Редакция BBC, пользуясь моментом, еще раз поздравляет Британию с ее трехлетием.


Правительство Британии поздравляет всех с Новым годом

Написано Tony Blair, 01 January 2017 · 164 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 1st of January 2017Изображение



Изображение

Фото: фейерверк в Лондоне в новогоднюю ночь 1 января 2017 года


Премьер-министр Британской Империи Tony Blair поздравил всех граждан Британии и игроков "Новой Республики" с новым годом.

В своем новогоднем обращении, премьер отметил что в 2016 году Британия прошла много интересных и знаковых событий. Он пожелал британцам добра и счастья, сказал что удача во всех начинаниях не будет покидать державу и в наступившем 2017 году.

Полный текст поздравления Правительства доступен в пресс-центре Правительства Британской Империи.


Лейбористы одержали победу на довыборах в Парламент

Написано Xu Sha, 21 December 2016 · 189 просмотров
парламентские выборы, Британия и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 21st of December 2016Изображение


Довыборы в Палату Общин XII созыва завершились победой Лейбористской партии - Партия труда одержала победу и вернула себе контроль на законодательной и исполнительной властью.

На довыборы пришло 86.67% избирателей, 53.85% из которых отдали свои голоса за кандидата от лейбористов Wikus van de Merwe. За выступающего от консерваторов Принца-консорта AMON-RA Бразильский проголосовали 46.15% пришедших на выборы граждан.

Таким образом, третий депутсткий мандат и контроль над Палатой Общин достался лейбористам. BBC напоминает, что проходящие в начале декабря выборы Палаты Общин закончились паритетом и два места в нижней палате Парламента были распределены поровну.

Торжественная церемония присяги следующего Премьер-министра Британской империи Tony Blair пройдет в Букингемском дворце 22 декабря 2016 года.


Выборы Палаты Общин XII созыва закончились паритетом

Написано Xu Sha, 15 December 2016 · 306 просмотров
Британия, Палата Общин и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 15th of December 2016Изображение


В Британии завершились выборы Палаты Общин XII созыва - обе партии набрали по половине голосов избирателей.

Ни Консервативная, ни Лейбористская партии оказались не в состоянии получить требуемое большинство, которое давало им политический мандат на управление страной на ближайшие три месяца. Для Британии и ее партнеров на международной арене это лишь означает продолжение неопределенности.

По итогам выборов, Британская избирательная комиссия смогла выдать мандаты лишь кандидатам с первых строчек списка - это был лидер консерваторов Napoleon Alejandro и лейборист Robert Musoltin. На третье место были уже объявлены довыборы, которые стартуют уже завтра - 16 декабрь. Партиям предстоит заново подать заявки на регистрацию кандидатов, снова участвовать в дебатах и по новой голосовать на избирательных участках в борьбе за третье место в нижней палате Парламента.

Британское законодательство при этом гласит, что при отсутствии необходимого партийного большинства в Палате Общин, действующие депутаты имеют право сформировать парламентскую коалицию, которая выдвинет своего кандидата на пост Премьер-министра Британии. Такой случай еще не имел прецедентов в британской истории.

BBC будет продолжать следить за ситуацией в стране. Напоминаем, новый двенадцатый созыв Палаты Общин из двух членов Парламента начнет работу уже завтра.


В Британии стартовало голосование на выборах XII Палаты Общин

Написано Xu Sha, 12 December 2016 · 575 просмотров
Британия, парламентские выборы и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 11th of December 2016Изображение


В Британской Империи открылись избирательные участки на выборах Палаты Общин XII созыва. В ее избрании могут участвовать все держатели британских паспортов.

На выборах участвуют две политические партии - Консервативная и Лейбористская. Они непрерывно ведут в стране политическую деятельность с 2014 года. Обе партии участвовали в дебатах в Гайд-Парке.

Консервативная партия, ныне возглавляемая герцогом Англии Napoleon Alejandro, своим главным лозунгом в программе назвала "британскую монархию, как стержень государственного устройства Британии". Лейбористская партия, во главе которой стоит Tony Blair, предлагает масштабные политико-экономические преобразования.

На дебатах, которые проходили 8-10 декабря, партии основное время посвятили вопросам ограничения множественного гражданства, экономико-финансовым проблемам, международным отношениям и организациям, а также - вопросам активности и социального неравенства. Большой резонанс вызвало предложение лейбористов о введении "безусловного базового дохода", которое консерваторы подвергли жесткой критике.

BBC будет продолжать следить за ходом выборов. Напоминаем, что голосование открыто до 13 декабря включительно, итоги выборов будут оглашены до вечера 15 декабря.


Лейбористы осудили агрессивную риторику Монарха Испании

Написано Tony Blair, 13 November 2016 · 658 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 13th of November 2016Изображение


Лейбористская партия публично раскритиковала недавние оскорбительные заявления испанского Монарха в адрес Британии. С соответствующим обращением выступил лидер партии Tony Blair.

Глава лейбористов подверг жесткой критике выпады SaPPHiRe AleJanDRo, назвав их "клеветой и оскорблениями". По словам лейбористов, "поддержав безумные теории заговоров, высказыаемые испанским инфантом, Монарх Испании нанес непоправимый ущерб многосторонним отношениям внутри Совета Королевств".

Tony Blair пояснил, что партия лейбористов будет ждать официальных комментариев со стороны испанского правительства и монаршьего дома. Если же таких объяснений не будет, то "Лейбористская партия сделает все необходимое для корректировки политического курса Британской Империи"

BBC будет следить за развитием событий.







BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу