Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

British Broadcasting Corporation



Голосование на выборах Палаты Общин XI созыва стартовало

Написано Xu Sha, 19 August 2016 · 180 просмотров
Британия, Палата Общин и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 19th of August 2016Изображение


Началось голосование на выборах Палаты Общин XI созыва. Избирателям предстоит решить будущее страны как минимум на ближайшие три месяца, избрать главный законодательный орган и определить следующего Премьер-министра.

Впервые с 2014 года на избирательном бюллетене фигурирует одна политическая партия. Возглавляемые герцогом AlexPengold консерваторы стали единственной партией, допущенной до выборов, тогда как лейбористы действующего главы Правительства Wikus van de Merwe не были зарегистрированы из-за нарушения избирательного законодательства.

По вышеозначенной причине, противостояние и противоречия между двумя партиями существенно усилились. Лейбористы в своем заявлении пообещали не допустить однопартийный Парламент и призвать как можно больше избирателей проголосовать "против всех", в том числе тех непартийных избирателей, которые не являются сторонниками Лейбористской партии. На дебатах экс-премьер Tony Blair предложил консерваторам сняться с выборов в знак солидарности, тогда как те ответили отказом.

В случае победы Консервативной партии на выборах, что означает получение простого большинства голосов, все три депутатских мандата в Палате Общин перейдут ее кандидатам - Napoleon Alejandro, Juan Alejandro и Werner. Победа будет означать и конституционное большинство, требуемое для внесения поправок в Конституционные Акты, как и принятие новых.

Если же победит вариант "против всех", то впервые за долгое время выборы в Палату Общин будут признаны несостоявшимися. Это будет означать фактическое поражение консерваторов и триумф лейбористов, а действующий премьер продолжит свою работу по меньшей мере до подведения итогов следующих выборов.

BBC напоминает, что последний раз одна единственная партия участвовала в выборах в Палату Общин III созыва в мае 2014 года - это так же была Консервативная партия. Она выиграла на тех выборах и успешно сформировала правительство.

Мы будем следить за ходом выборов и сообщать о грядущих событиях.


Премьер Британии призвал всех граждан голосовать "против всех"

Написано Wikus van de Merwe, 16 August 2016 · 306 просмотров
Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 16th of August 2016Изображение


Премьер-министр Британии Wikus van de Merwe выпустил пресс-заявление, где весьма жестко прокомментировал отказ Британской избирательной комиссии регистрировать Лейбористскую партию на выборах в Палату Общин XI созыва.

Председатель Лейбористской партии заявил, что ситуация с выборами является угрозой для правового государства и демократии в стране. Он пояснил, что однопартийность и контроль всех депутатских мандатов одной политической силой является не приемлемым при парламентской демократии.

Премьер призвал голосовать всех граждан "против всех" и обязательно явиться на избирательные участки 19-21 августа. Согласно заявлению Лейбористской партии, победа кандидата "против всех" будет означать признание итогов выборов недействительными и справедливые конкурентные перевыборы уже в конце августа.

BBC напоминает, что лидер консерваторов AlexPengold публично отказался принять предложение Лейбористской партии и поддержать идею снятия всех партий с выборов.



Лейбористской партии в полном составе отказано в регистрации на выборах

Написано Xu Sha, 15 August 2016 · 434 просмотров
Британия, парламентские выборы и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 15th of August 2016Изображение


Британская избирательная комиссия в своем регистрационном постановлении от 15 августа отказала в регистрации ныне правящей Лейбористской партии на выборах Палаты Общин XI созыва. Комментариев от Премьер-министра Wikus van de Merwe по этому вопросу пока не поступало.

Причиной отказа стало несоответствие заявки от партии формальным законодательным требованиям - кандидат Robert Musoltin был принят в партию менее чем за две недели до момента подачи избирательного списка в Британскую избирательную комиссию. Соответствующее требование двухнедельного ценза установлено Парламентским Актом "О политических партиях".

Консервативная партия в лице кандидатов Napoleon Alejandro, Juan Alejandro и Werner получила регистрацию на выборах. Партия уже участвует в официальных дебатах, проходящих в Гайд-Парке. Руководство консерваторов тоже пока что не прокомментировало данный инцидент. Королева уже заявила о том, что сожалеет о произошедшем.

BBC отмечает, что решение Британской избирательной комиссии не означает автоматической победы Консервативной партии на выборах. Вариант "против всех" может помешать ей занять 100% мест в Палате Общин.

Мы будем следить за ходом выборов и сообщать о грядущих событиях.


Выборы Палаты Общин XI созыва пройдут в Британии

Написано Xu Sha, 07 August 2016 · 136 просмотров
Британия, Парламент

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 7th of August 2016Изображение


Постановлением Британской избирательной комиссии №37 были объявлены выборы Палаты Общин, нижней палаты британского Парламента. Выборы пройдут с 12 по 22 августа, в первый же день выборов откроется регистрация заявок от кандидатов.

Напомним, что предыдущие выборы проходили в мае и завершились сменой главы Правительства на председателя Лейбористской партии Wikus van de Merwe, ныне являющегося Премьер-министром. С тех пор было закреплено большинство лейбористов в Палате Общин.

BBC будет следить за ходом выборов и сообщать о ходе грядущих дебатов.


Новые приоритеты в развитии Шотландии

Написано AlexPengold, 21 June 2016 · 150 просмотров
Шотландия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 21th of June 2016Изображение


Указ Герцога Шотландии, AlexPengold, опубликованный 21 июня 2016 года предусматривает выполнение новой программы развития региона в рамках территориальной политики Правительства Британской империи.


Программа содержит в себе 3 основных пункта: строительство новых объектов, в том числе музеев, парков, галерей и других общественных зданий; проведение культурно-массовых мероприятий, планируемых к проведению в ближайшем будущем на территории Шотландии; развитие навигации между подфорумами Шотландии, которое включает в себе создание железнодорожного сообщения между главными городами Герцогства, а также навигация в основных достопримечательностей в данных городах.


Важной чертой данной программы становится проведение культурных мероприятий в промежутке от июля до октября 2016 года, которые станут фундаментом для становления традиций региона. Среди них Фестиваль исполнительных искусств в Эдинбурге (танцевальное, цирковое шоу, музыкальное соло), Королевский Эдинбургский парад военных оркестров, Фестиваль книги (представление интересных книжных изданий современности и их обсуждение), а также Чемпионат по шахматам, который будет организован вместе с Министерством культуры и спорта Британской империи.


Развитие Герцогства Шотландии должно дать толчок к развитию остальных регионов Британской империи, что поможет вывести Британию на новый уровень!




Началось голосование на конкурсе "Евровидение"

Написано Wikus van de Merwe, 17 June 2016 · 142 просмотров
Британия, Евровидение

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 17th of June 2016Изображение

Стартовало голосование на музыкальном конкурсе исполнителей "Евровидение".

Конкурс проходит в Королевстве Франция. На этой неделе состоялось открытие конкурса в Опере Гарнье в Париже. Британскую Империю на конкурсе представляет группа Hurts, которая исполнила песню "Nothing Will Be Bigger Than Us".

Напомним, что отбор британских исполнителей на конкурс проходил до 14 июня на Трафальгарской площади в Лондоне. В отборе приняли участие различные группы Британской Империи и англоязычного мира, среди которых - Coldplay - Up&Up, Taylor Swift - Bad Blood, Joe and Jake - You're Not Alone.

Помимо Британской Империи, следующие страны приняли участие в конкурсе и представили следующие композиции:
1.) Китайская Народная Республика: GFriend - "Rough"
2.) Королевство Дания: Fallulah - "Bob Dylan"
3.) Королевство Испания: The Warning - "Exterminated"
4.) Королевство Франция: Amir - "J'ai cherché"
5.) Соединенные Штаты Америки: Adele - "Hello"
6.) Федеративная Республика Бразилия: Paula Fernandes - "A Paz Desse Amor"
7.) Федеративная Республика Германия: Luxuslärm - "Solange Liebe in mir wohnt"

Для того, чтобы проголосовать, каждый гражданин Британии должен до 23 июня включительно отправить ранжированный список из семи данных композиций Премьер-министру Wikus van de Merwe. Ознакомиться с композициями и церемонией открытия конкурса можно в теме Оперы Гарнье в Париже.

24 июня пройдет финальный подсчет голосов по композициям во всех государствах "Новой Республики". По правилам конкурса, уполномоченный представитель Вещательного Союза должен проверить результаты голосования на подлинность. В Британской Империи представителем является Napoleon Alejandro.

25-26 июня пройдет церемония оглашения результатов и торжественного завершения конкурса. Правительство официально приглашает всех граждан и жителей Британской Империи посетить конкурс и принять участие в торжествах. По итогам определения победителя так же будет определена и страна "Новой Республики", которая будет следующий конкурс "Евровидение".

Отдельно Премьер-министр хочет поблагодарить правительства и гражданское общество всех стран "Новой Республики", которые смогли организовать национальный отбор на конкурс "Евровидение" и приняли участие в данном мероприятии. Это позволило сделать конкурс по-настоящему международным событием, несмотря на все усилия и провокации со стороны различных деструктивных сил проекта.

На этом желаем всем удачи и приятного времяпрепровождения!



Вступил в силу международный договор между США, Британией и Испанией

Написано Xu Sha, 03 June 2016 · 254 просмотров
Британия, Испания, США и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 3rd of June 2016Изображение


Палата Лордов Британской Империи приняла решение ратифицировать международный договор "О дружбе, сотрудничестве и взаимодействии" между Соединенными Штатами, Британской Империей и Королевством Испания.

Договор представляет из себя договор о дружбе, но вместе с тем конкретизирует статус испано-британского единого вида на жительства в Соединенных Штатах. Актуальность подписания договора была обусловлена не только стремлением трех атлантических держав к сближению, но и особенностями американского законодательства, накладывающего жесткие ограничения на допустимое количество гражданств и статусов резидентов для своих граждан, а так же - уникальной системой единого вида на жительства двух стран Совета Королевств.

С полным текстом договора можно ознакомиться в соответствующем постановлении Палаты Лордов. В ближайшее время данный международный договор будет внесен в список документов, хранящихся в Башне Королевы Виктории, где каждый игрок имеет доступ к законодательству и договорам Британской Империи.

Мы напоминаем, что договор был подписан на переговорах в Испании по инициативе испанской стороны. Президент Соединенных Штатов Роберт Макнамара тогда встретился с экс-премьером Британии герцогом AlexPengold и его коллегой из Испании герцогиней Sophie Windsor.


Лейбористы одержали победу на выборах Палаты Общин

Написано Xu Sha, 21 May 2016 · 228 просмотров
Британия, Палата Общин и 2 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 21st of May 2016Изображение


Лейбористская партия Британии одержала победу на выборах Палаты Общин нового созыва. Более половины британцев проголосовало на прошедших выборах за лейбористов.

За Консервативную партию отдали голоса 41.67% избирателей, Лейбористская партия получила 58.33% голосов. Явка составила 80% британских граждан, имеющих право голоса.

Империю ждет так же и смена Премьер-министра - новым главой Правительства назначен председатель лейбористов Wikus van de Merwe. Церемония присяги пройдетв Торжественном зале Букингемского дворца и назначена на завтра - 22 мая.

Таким образом, Партия труда восстановила контроль за обеими ветвями власти, где они занимали большинство во время работы Палаты Общин теперь уже позапрошлого, VIII созыва. Тори, напротив, уходят в оппозицию.

Мы напоминаем, что в Британской империи действует Вестминстерская система, где вся полнота власти принадлежит двухпалатному Парламенту. Премьер-министр является главой победившей политической партии на выборах в Палату Общин, либо - крупнейшей коалиции, тогда как Палата Лордов - полностью назначается действующим Монархом.


Началось голосование на выборах Палаты Общин X созыва

Написано Xu Sha, 16 May 2016 · 195 просмотров
Британия, Палата Общин и 1 еще...

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 16th May 2016Изображение


В Британии стартовало голосованиена выборах Палаты Общин юбилейного X созыва. Все держатели британского гражданства могут явиться на избирательные участки и отдать голос.

В Лондоне прошли традиционные дебаты в Гайд-Парке, где Лейбористская и Консервативная партии поделились своими видениями национальной политики страны в сфере экономики, развития территорий, международных отношений и культуры.

Главой Консервативной партии на этих выборах выступает Werner, главой Оппозиции и Лейбористской партии - Wikus van de Merwe. В обеих партиях прошла перестановка своего руководства.

BBC дает справку, что в Палате Общин IX созыва большинство занимают консерваторы, предыдущий VIII созыв возглавляли лейбористы.


"Глоток свежего воздуха" на внешнеполитической арене

Написано AlexPengold, 13 April 2016 · 355 просмотров

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 13th April 2016Изображение



12 апреля 2016 года в Национальном музее искусств Каталонии был заключен "Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии между Соединенными Штатами Америки, Британской империей и Королевством Испании", которых должен стать важным фактором для развития трехсторонних отношений. В договоре закреплены основные нормы для подобающего сотрудничества между странами, а также в области сокращения бюрократических издержек "в отношении двусторонних договоренности по объединению видов на жительство...".




Другим аспектом, определяющем внешнеполитический вектор Британской империи, стало обращение Премьер-министра AlexPengold к жителям Совета Королевств в поддержку Испании в связи с кражей денежных средств из бюджета Королевства. Данный факт, как отмечено в обращении, стал исчерпывающим в пересмотре "внешнеполитической ситуации с Романской империей и лицами, причастными к данному делу". Между тем Правительство Британской империи надеется на благополучный исход событий и продолжении интеграции с Королевством Испании.








BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу