Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

British Broadcasting Corporation



В Британии учреждено законодательство о собственности

Написано Xu Sha, 14 June 2015 · 157 просмотров
Британия

Изображение

Лондон, 14 июня

В Британской империи принят Парламентский Акт "О собственности", регулирующий права владения имуществом в стране.

Новый Акт делит всю собственность в стране на три типа - частную, государственную и региональную. Автором билля является Герцог Англии Zachary Hale Comstock.

Кроме того, Парламент также принял Парламентский Акт "О системе персон нон грата", который регламентирует запрет на въезд в страну иностранцам.



В Британской империи пройдет чемпионат по футболу

Написано Werner, 14 June 2015 · 184 просмотров
Британия, футбол

Изображение


Лондон, 14 июня

В Британской империи пройдет первый чемпионат по футболу, в котором примут участие все территориальные субъекты.

Инициатором проекта является Королевский дом, за реализацию возьмется Правительство, Министерство культуры и спорта совместно с Федерацией футбола Британии.

Планируется, что в чепионате примут участие 16 команд Британии, сами матчи пройдут на британских островах, в Индии, Египте, Канаде, Малайзии и Южной Африке.



В Британии создан Южно-Африканский Союз

Написано Xu Sha, 11 June 2015 · 90 просмотров
Южная Африка, Британия и 1 еще...

Изображение

11 июня, Лондон

В Британии создана Южная Африка. Соответствующее решение приняла Палата Лордов Британской империи, документ устава территории уже подписан Королевой.

В инициативную группу по Южной Африке входят три жителя Британии. Изначальную инициативу создания Южной Африки выразил новичок Wiking, который получил поддержку другого нового жителя Британии Lucas'a Maximus'a и Спикера Палаты Общин Wikus'a van de Merwe.

Создание Южной Африки произошло с почти годовым перерывом после создания предыдущей колонии Британии - Ост-Индии. Решение о создании Ост-Индии британский Парламент принял почти год назад - 26 июня 2014 года.


Парламенту Британии разрешили отменять уставы территорий-нарушителей

Написано Xu Sha, 03 June 2015 · 141 просмотров
Британия, территории, Индия

Изображение

3 июня, Лондон

Британский Парламент получил право приостанавливать уставы территорий Британии. В силу вступили соответствующие поправки к Конституционному Акту, регулирующему права британских территорий.

Напомним, что актуальность данных поправок была вызвана предложением жителей Британии переизбрать руководство единственного британского доминиона - Мухрибитской Индийской Республики. В результате выяснилось, что Конституция Индии не предусматривает такой возможности и прописывает пожизненные полномочия своих руководителей.

Отныне, Парламент уполномочен отменять несоответствующие британскому законодательству уставы и конституции своих территорий и назначать специальные комиссии по разработке территориального законодательства.


Монархи Испании и Британии высказались о фальсификациях на конкурсе "Евровидение"

Написано Xu Sha, 01 June 2015 · 251 просмотров
Евровидение, Британия, Испания

Изображение

31 мая, Лондон-Мадрид

Королева Британии Ксения выступила с речью перед народом, где назвала отмену результатов "Евровидение" единственным возможным решением. Она обратила внимание на отсутствие прозрачности в подсчете результатов и возможности для их фальсификации.

Король Испании Antonio обратился к народу, где заявил, что решение о победителях на "Евровидении" во Франции принималось без учета мнений простых игроков. Результаты конкурса он назвал подтасовкой.

Оба Монарха сделали обращение в Европейский Вещательный Союз с просьбой реформирования организации и определения дальнейших действий и места проведения конкурса.


Результаты "Евровидения" отменены из-за фальсификаций

Написано Xu Sha, 31 May 2015 · 199 просмотров
Евровидение

Изображение

31 мая, Хельсингёр

Глава Европейского Вещательного Союза Андрей Эмендарский опубликовал решение об отмене результатов прошедшего во Франции "Евровидения". Он сделал это через своего отца Пала Сергеича.

В решении говорилось о невозможности установить правдивость опубликованных Францией результатов конкурса. Кроме того, указывалось и на тот факт, что на протяжении последних четырех конкурсов побеждали так или иначе связанные между собой участники.

Таким образом, Европейский Вещательный Союз официально лишил Францию права снова проводить "Евровидение". Решение о стране-хозяйке следующего конкурса будет опубликовано за месяц до его начала.


Предсказумые результаты "Евровидения" - три жалобы в первый час

Написано Xu Sha, 31 May 2015 · 239 просмотров
Евровидение

Изображение

31 мая, Париж

Во Франции победой французского региона Бургундии завершился конкурс "Евровидение".

Конкурс уже успел стать скандальным - четыре страны, США, Британия, Евросоюз и Испания, были фактически вовлечены в конкурс против воли своих правительств. Критические комментарии на этот счет последовали от Испании, Британии и Европейского Союза.

Вместе с тем, сегодня были поданы три жалобы в Европейский Вещательный Союз. Первым жалобу подал бразильский Президент AMON-RA, который указал на подозрения в фальсификации результатов конкурса.

BBC запускает тематический опрос, где наши читатели могут поделитсья своим мнением.


Сводка новостей BBC, 31.05.2015

Написано Xu Sha, 31 May 2015 · 182 просмотров
Британия

Изображение

31 мая, Кейптаун

В Британии собраны три подписи за создание Южной Африки. В случае успеха инициативной группы, Южно-Африканский Союз станет шестой территориальной единицей Британской империи.

31 мая, Лондон

Правительство Британии выступило с осуждением организаторов конкурса "Евровидение". По словам Правительства, заявки США, Европы, Испании и Британии на конкурсе незаконны, т.к. не были поданы официальными лицами стран.

31 мая, Лондон

Палата Лордов начала голосование по принятию Парламентского Акта "О собственности". Это первый документ, который регулирует права владельцев частной и государственной собственности в Британской империи.






BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу