Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Началось голосование на конкурсе "Евровидение"

Написано Wikus van de Merwe, 17 June 2016 · 117 просмотров

Британия Евровидение

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 17th of June 2016Изображение

Стартовало голосование на музыкальном конкурсе исполнителей "Евровидение".

Конкурс проходит в Королевстве Франция. На этой неделе состоялось открытие конкурса в Опере Гарнье в Париже. Британскую Империю на конкурсе представляет группа Hurts, которая исполнила песню "Nothing Will Be Bigger Than Us".

Напомним, что отбор британских исполнителей на конкурс проходил до 14 июня на Трафальгарской площади в Лондоне. В отборе приняли участие различные группы Британской Империи и англоязычного мира, среди которых - Coldplay - Up&Up, Taylor Swift - Bad Blood, Joe and Jake - You're Not Alone.

Помимо Британской Империи, следующие страны приняли участие в конкурсе и представили следующие композиции:
1.) Китайская Народная Республика: GFriend - "Rough"
2.) Королевство Дания: Fallulah - "Bob Dylan"
3.) Королевство Испания: The Warning - "Exterminated"
4.) Королевство Франция: Amir - "J'ai cherché"
5.) Соединенные Штаты Америки: Adele - "Hello"
6.) Федеративная Республика Бразилия: Paula Fernandes - "A Paz Desse Amor"
7.) Федеративная Республика Германия: Luxuslärm - "Solange Liebe in mir wohnt"

Для того, чтобы проголосовать, каждый гражданин Британии должен до 23 июня включительно отправить ранжированный список из семи данных композиций Премьер-министру Wikus van de Merwe. Ознакомиться с композициями и церемонией открытия конкурса можно в теме Оперы Гарнье в Париже.

24 июня пройдет финальный подсчет голосов по композициям во всех государствах "Новой Республики". По правилам конкурса, уполномоченный представитель Вещательного Союза должен проверить результаты голосования на подлинность. В Британской Империи представителем является Napoleon Alejandro.

25-26 июня пройдет церемония оглашения результатов и торжественного завершения конкурса. Правительство официально приглашает всех граждан и жителей Британской Империи посетить конкурс и принять участие в торжествах. По итогам определения победителя так же будет определена и страна "Новой Республики", которая будет следующий конкурс "Евровидение".

Отдельно Премьер-министр хочет поблагодарить правительства и гражданское общество всех стран "Новой Республики", которые смогли организовать национальный отбор на конкурс "Евровидение" и приняли участие в данном мероприятии. Это позволило сделать конкурс по-настоящему международным событием, несмотря на все усилия и провокации со стороны различных деструктивных сил проекта.

На этом желаем всем удачи и приятного времяпрепровождения!


  • 2



BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу