Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Голосование на выборах Палаты Общин XI созыва стартовало

Написано Xu Sha, 19 August 2016 · 159 просмотров

Британия Палата Общин парламентские выборы

Опрос: Голосование на выборах Палаты Общин XI созыва стартовало (9 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд победит на выборах в Палату Общин XI созыва?

  1. Консервативная партия (5 голосов [56%])

    Процент голосов: 56%

  2. Вариант "против всех", выборы не состоятся (4 голосов [45%])

    Процент голосов: 45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 19th of August 2016Изображение


Началось голосование на выборах Палаты Общин XI созыва. Избирателям предстоит решить будущее страны как минимум на ближайшие три месяца, избрать главный законодательный орган и определить следующего Премьер-министра.

Впервые с 2014 года на избирательном бюллетене фигурирует одна политическая партия. Возглавляемые герцогом AlexPengold консерваторы стали единственной партией, допущенной до выборов, тогда как лейбористы действующего главы Правительства Wikus van de Merwe не были зарегистрированы из-за нарушения избирательного законодательства.

По вышеозначенной причине, противостояние и противоречия между двумя партиями существенно усилились. Лейбористы в своем заявлении пообещали не допустить однопартийный Парламент и призвать как можно больше избирателей проголосовать "против всех", в том числе тех непартийных избирателей, которые не являются сторонниками Лейбористской партии. На дебатах экс-премьер Tony Blair предложил консерваторам сняться с выборов в знак солидарности, тогда как те ответили отказом.

В случае победы Консервативной партии на выборах, что означает получение простого большинства голосов, все три депутатских мандата в Палате Общин перейдут ее кандидатам - Napoleon Alejandro, Juan Alejandro и Werner. Победа будет означать и конституционное большинство, требуемое для внесения поправок в Конституционные Акты, как и принятие новых.

Если же победит вариант "против всех", то впервые за долгое время выборы в Палату Общин будут признаны несостоявшимися. Это будет означать фактическое поражение консерваторов и триумф лейбористов, а действующий премьер продолжит свою работу по меньшей мере до подведения итогов следующих выборов.

BBC напоминает, что последний раз одна единственная партия участвовала в выборах в Палату Общин III созыва в мае 2014 года - это так же была Консервативная партия. Она выиграла на тех выборах и успешно сформировала правительство.

Мы будем следить за ходом выборов и сообщать о грядущих событиях.

  • 5



BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу