Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Консерваторам удалось одержать победу на британских выборах

Написано Xu Sha, 01 September 2016 · 173 просмотров

Палаты Общин Британия парламентские выборы

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 1st of September 2016Изображение


Повторные выборы Палаты Общин XI созыва завершились победой Консервативной партии - тори вернули себе контроль над Парламентом, который они потеряли этой весной. Повторные выборы проходили в Британской Империи из-за невозможности определить победителя на выборах в августе.

Как это соответствует пропорциональной избирательной системе и результатам выборов, консерваторы заняли 2 депутатских кресла, тогда как лейбористы - одно. Напоминаем, что пропорциональная избирательная система успешно работает в стране с 2014 года.

Лидер Консервативной партии герцог AlexPengold был назначен на пост нового Премьер-министра страны, действующий глава Правительства Wikus van de Merwe завершает свою работу. Сделают ли председатели двух крупнейших партий заявления по итогам выборов, пока неизвестно.

За последний год, во время X созыва Палаты Общин страной управляли лейбористы, в IX - консерваторы, а в VIII созыв - снова лейбористы. Отсутствие стабильного лидерства какой-либо партии несколько созывов подряд можно объяснить как периодическим пополнением их рядов новыми членами, так и изменением настроений непартийных граждан Британии.

  • 4



BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу