Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Выборы Палаты Общин XII созыва закончились паритетом

Написано Xu Sha, 15 December 2016 · 223 просмотров

Британия Палата Общин парламентские выборы

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 15th of December 2016Изображение


В Британии завершились выборы Палаты Общин XII созыва - обе партии набрали по половине голосов избирателей.

Ни Консервативная, ни Лейбористская партии оказались не в состоянии получить требуемое большинство, которое давало им политический мандат на управление страной на ближайшие три месяца. Для Британии и ее партнеров на международной арене это лишь означает продолжение неопределенности.

По итогам выборов, Британская избирательная комиссия смогла выдать мандаты лишь кандидатам с первых строчек списка - это был лидер консерваторов Napoleon Alejandro и лейборист Robert Musoltin. На третье место были уже объявлены довыборы, которые стартуют уже завтра - 16 декабрь. Партиям предстоит заново подать заявки на регистрацию кандидатов, снова участвовать в дебатах и по новой голосовать на избирательных участках в борьбе за третье место в нижней палате Парламента.

Британское законодательство при этом гласит, что при отсутствии необходимого партийного большинства в Палате Общин, действующие депутаты имеют право сформировать парламентскую коалицию, которая выдвинет своего кандидата на пост Премьер-министра Британии. Такой случай еще не имел прецедентов в британской истории.

BBC будет продолжать следить за ситуацией в стране. Напоминаем, новый двенадцатый созыв Палаты Общин из двух членов Парламента начнет работу уже завтра.

  • 8



[font="georgia, serif;"]Исправление: уточнены члены нового Парламента[/font]

    • 0
  • Жалоба

опечатка:  16 декабря.

    • 0
  • Жалоба
Третьей партии не хватает
    • 2
  • Жалоба

Третьей партии не хватает

Многократно пытались создать

    • 0
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу