Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Британии внесен билль о безусловном базовом доходе

Написано Tony Blair, 05 February 2017 · 252 просмотров

Британия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 5th of February 2017Изображение


Премьер-министр Британской Империи Tony Blair внес в Палату Общин проект Парламентского Акта "О безусловном базовом доходе".

Проект "О безусловном базовом доходе" предусматривает регулярные денежные выплаты каждому гражданину Британской Империи из государственного бюджета. По предварительным данным, такие выплаты планируется производить один раз в месяц.

Билль провозглашает Британскую Империю социальным государством, в котором одной из ключевых задач Правительства является поддержание высокого уровня благосостояния граждан.

Установление безусловного базового дохода для борьбы с социальным неравенством в стране было и является одним из самых фундаментальных программных пунктов манифеста Лейбористской партии Великобритании. Помимо премьер-министра, идеологами введения такой системы в стране являются члены Палаты Общин Wikus van de Merwe и Robert Musoltin, министр торговли и промышленности Alfred Vouasien-Windsor.

На данный момент, в "Новой Республике" нет прецедентов введения базового дохода в других государствах.


  • 3



Ну и зачем платить бездельникам и забулдыгам, за счет налогов трудящихся? Паразитизм это, а не социальность.

    • 3
  • Жалоба

Хочешь разорить государство НРР? Внеси билль о безусловном базовом доходе!

    • 4
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу