Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Правительство Британии прекратило свои дипломатические контакты с Испанией

Написано Tony Blair, 10 February 2017 · 131 просмотров

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 10th of February 2017Изображение


Правительство Британской Империи опубликовало специальное пресс-заявление по вопросу своих дальнейших отношений с Испанией.

В своем заявлении, Премьер-министр Британии Tony Blair обозначил изменения во внешней политике Правительства в отношении Испании. Недавние громкие заявления официальных лиц Испании, которые прозвучали на трехсторонней встрече в Гибралтаре, Правительство Британии охарактеризовало как "полное отсутствие понимания дипломатической этики".

Одновременно с этим, Tony Blair отметил, что не будет опускаться до столь низкого уровня общения, заявив о неприемлемости обмена оскорблениями. Премьер подчеркнул, что "обвинения в адрес целых государств НРР не встретят поддержки Британии". В конце заявления было сказано, что Британия прекращает какое-либо дипломатическое взаимодействие с Испанией.

Полный текст заявления Правительства Британии доступен в официальном правительственном Пресс-центре.


  • 4



[font="georgia, serif;"]Говоря об отсутствии у Испании дипломатической этики, вы почему-то упускаете тот факт, что на встрече кроме министра ИД Британии никто не появился. Действительно, это же не так важно, кого подсунуть этим испанцам, они все скушают.[/font]

    • 1
  • Жалоба

Вот-вот, интересно, а Британия вообще участвовала во встрече с Испанией? Вопрос в пустоту.

    • 0
  • Жалоба

ЧСХ, оба сегодняшних пасквиля опубликованы ботами (особо недоверчивым и въедливым предлагается проанализировать графики пропадания данных персонажей с их основными владельцами / контролируемыми ими государствами: например, сравнить периодичность оставления сообщений Депутатом во время выборов в Италии / отсутствия в игре Армана и прочие периоды, а также периодичность сообщений Тони во время нахождения у власти Лейбористов / отсутствия в игре лисичек-сестричек и в прочие периоды)...

 

Изображение

    • 0
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу