Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Британия ввела налог на имущество и отменила прогрессивную шкалу

Написано Xu Sha, 02 April 2017 · 134 просмотров

Британия налоги

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 2nd of April, 2017Изображение


В Великобритании вступили в силу новые поправки в Налоговый Кодекс, принятые Парламентом в конце марта этого года.

Основным нововведением новых налоговых реформ стал налог на имущество британских граждан и компаний, стоимость имущества которых превышает 10,000 экю. Налоговой базой для налога на имущества является сумма денежных средств на счету игрового аккаунта, акции и доли в уставном капитале. Оценкой имущества занимаются налоговые органы Британской Империи. Сам налог - 5% от стоимости всего имущества, для банков действует специальный уровень в 1%.

Вторым важным элементом реформы стала отмена прогрессивной шкалы для подоходного налога, которая с 2016 года действовала в Британии. Рекомендацию по отмене шкалы как малоэффективной высказало Правительство и британское Налоговое управление; вместо нее была установлена фиксированная планка в 30% от ежемесячного дохода британцев и иностранных граждан, получающих доход на территории Британии.

Корпоративный налог остался на прежнем уровне в 25% от прибыли компаний. Помимо этого, был изменен порядок уплаты некоторых пошлин. Государственные служащие были освобождены от пошлин по ряду пунктов, тогда как некоторые другие пошлины были повышены.

BBC напоминает, что неуплата налогов и пошлин в Британии может стать основанием для ответственности по статье 42 Уголовного Кодекса. Однако, до сих пор ни один британец не был осужден по данной статье.

  • 2



Испанский опыт показал что налоги зло. Так что завязывайте с этим котаны и кошечки:)

    • 0
  • Жалоба

Испанский опыт показал что налоги зло. Так что завязывайте с этим котаны и кошечки:)

Каждый должен учиться на своих ошибках.
    • 0
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу