Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Положено начало к выбору нового созыва Палаты Общин

Написано George Cavendish-Howard, 11 January 2018 · 188 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 11th of January 2018Изображение

Британская избирательная комиссия сменила руководителя. Взамен пропавшему ранее Премьер-министру Корги, который являлся представителем Правительства в БИК до назначения директора департамента юстиции, им стал недавно назначенный на должность директора департамента юстиции George Cavendish-Howard.

Новый руководитель избирательной комиссии уже заявил о том, что в ближайшее время планирует обратиться к Монарху либо Регенту Британской империи с просьбой о разрешении сложившейся ситуации с выборами в Палату Общин.

Отвечая на вопрос BBC о возможных нарушениях в проведении довыборов в XIV созыв Палаты Общин, глава ведомства заявил:
С моей точки зрения, нарушения были, но не в самой процедуре довыборов, а в конечном постановлении. Прав я или нет, может сказать лишь суд, который, как всем нам хорошо известно, сейчас не укомплектован и поэтому обращение к нему сейчас имеет мало смысла. Однако в будущем вполне возможно. Сейчас БИК больше беспокоит проведение выборов нового, XV созыва Палаты Общин, которые по разным точкам зрения должны были быт назначены либо 6 января этого года, либо 1 декабря года прошедшего. В любом случае, все сроки назначения выборов уже нарушены и мы будем обращаться к единственному человеку который сейчас может решить эту ситуацию - Монарху Британской империи.

  • 3



BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу