Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Объявлены выборы в XV созыв Палаты Общин

Написано George Cavendish-Howard, 25 January 2018 · 228 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 25th of January 2018Изображение


Британская избирательная комиссия объявила о старте выборной компании в XV созыв Палаты Общин. Это стало возможным, так как накануне Принц Уэльский, назначенный Палатой Лордов Регентом, объявил о том что выборы должны быть проведены не ранее 24 января.

Как предполагает наше издание, в выборах будет участвовать только Лейбористская партия, которая и займет все 3 места. Как нам стало известно, партия планирует выставить совершенно новый состав на выборы. После выборов, в случае если Королева все еще будет отсутствовать, Принц Уэльский станет как главой государства и спикером Палаты Лордов, так и главой исполнительной власти, что создаст прецедент концентрации такой власти в одних руках.

  • 4



Надо больше власти. Назначьте регента судьёй!

    • 0
  • Жалоба

Надо больше власти. Назначьте регента судьёй!

Некоторые вопросы Монарх решает в отсутствии суда. То же назначение выборов в спорных ситуациях. Так что частично он уже судья.

    • 0
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу