Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Подведены итоги выборов в Палату Общин XV созыва

Написано George Cavendish-Howard, 31 January 2018 · 270 просмотров

Изображение
British Broadcasting Corporation
ИзображениеLondon, 31th of January 2018Изображение


Как и предполагало ранее наше издание, в выборах участвовала только Лейбористская партия, которая и заняла все 3 места. При этом, в Палату Общин прошли новички в британской политике, ранее занимавшиеся деятельностью только в министерстве внутренних дел, а некоторые из них также могут быть известны читателям по активному восстановлению герцогства Шотландии. Новыми депутатами стали:
- Joseph Balsamo
- George Cavendish-Howard
- Wilhelm Hohenzollern

Юбилейный XV созыв Палаты Общин должен начать свою работу уже завтра - 1 февраля, а закончить - 1 мая. Британское общество возлагает надежды на новый созыв, ожидая от него активизации государственного аппарата. Наше издание так же желает новоизбранным депутатам хорошей работы на свои постах.

  • 4



BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу