Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Началось голосование на выборах Палаты Общин VIII созыва

Написано Xu Sha, 11 November 2015 · 235 просмотров

Британия Палата Общин парламентские выборы внутренняя политика

Изображение

Изображение11 ноября, Лондон

В Британии открылись избирательные участки на выборах в главный представительный орган страны - Палату Общин. Пятнадцати избирателям предстоит отдать голос и выполнить свой гражданский долг.

На выборах участвуют традиционные британские партии - Лейбористская и Консервативная. Партии провели интенсивные двухдневные дебаты в Гайд-Парке, где изложили свои программы и ответили на основные вопросы британских граждан и иностранцев.

Консерваторы поставили своей целью сохранение текущей политической модели Британии и стабильный курс развития страны. В случае их победы, Премьер-министром Британской империи останется действующий глава Правительства Werner.

Лейбористская партия сделала акцент на создании социальной экономики и активизации внешней политики Британской империи на мировой арене. Если лейбористы одержат верх, то Премьер-министром будет избран Tony Blair.

BBC будет следить за ходом выборов и сообщит о их результатах. Тема голосования будет доступна для всех британских граждан с 11 по 13 ноября по Лондонскому времени.

BBC так же дает справку, что в Британской империи действует пропорциональная избирательная система, где каждый гражданин может отдать голос за одну из политических партий или проголосовать "против всех".

Каждая партия выдвигает собственный избирательный список кандидатов в депутаты Палаты Общин. Лидер партии становится Премьер-министром страны, тогда как лидер второй парламентской партии - Лидером Оппозиции.

  • 5



Ждем результатов)
    • 0
  • Жалоба
Глядя на все предыдущие выборы, не удивлюсь очередной победе консерваторов. Если не ошибаюсь, то британская избирательная система не щадит малые партии.
    • 0
  • Жалоба

Глядя на все предыдущие выборы, не удивлюсь очередной победе консерваторов. Если не ошибаюсь, то британская избирательная система не щадит малые партии.

Лейбористская партия сделала определенные выводы из своих прошлых поражений.
    • 0
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу