Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Лейбористы одержали победу на выборах Палаты Общин

Написано Xu Sha, 21 May 2016 · 198 просмотров

Британия Палата Общин парламентские выборы Лейбористская партия

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 21st of May 2016Изображение


Лейбористская партия Британии одержала победу на выборах Палаты Общин нового созыва. Более половины британцев проголосовало на прошедших выборах за лейбористов.

За Консервативную партию отдали голоса 41.67% избирателей, Лейбористская партия получила 58.33% голосов. Явка составила 80% британских граждан, имеющих право голоса.

Империю ждет так же и смена Премьер-министра - новым главой Правительства назначен председатель лейбористов Wikus van de Merwe. Церемония присяги пройдетв Торжественном зале Букингемского дворца и назначена на завтра - 22 мая.

Таким образом, Партия труда восстановила контроль за обеими ветвями власти, где они занимали большинство во время работы Палаты Общин теперь уже позапрошлого, VIII созыва. Тори, напротив, уходят в оппозицию.

Мы напоминаем, что в Британской империи действует Вестминстерская система, где вся полнота власти принадлежит двухпалатному Парламенту. Премьер-министр является главой победившей политической партии на выборах в Палату Общин, либо - крупнейшей коалиции, тогда как Палата Лордов - полностью назначается действующим Монархом.

  • 3



Уверенная победа) Хорошо отыгрались за прошлый созыв.
    • 1
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу