Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Вступил в силу международный договор между США, Британией и Испанией

Написано Xu Sha, 03 June 2016 · 210 просмотров

Британия Испания США международные отношения

Изображение

British Broadcasting Corporation

ИзображениеLondon, 3rd of June 2016Изображение


Палата Лордов Британской Империи приняла решение ратифицировать международный договор "О дружбе, сотрудничестве и взаимодействии" между Соединенными Штатами, Британской Империей и Королевством Испания.

Договор представляет из себя договор о дружбе, но вместе с тем конкретизирует статус испано-британского единого вида на жительства в Соединенных Штатах. Актуальность подписания договора была обусловлена не только стремлением трех атлантических держав к сближению, но и особенностями американского законодательства, накладывающего жесткие ограничения на допустимое количество гражданств и статусов резидентов для своих граждан, а так же - уникальной системой единого вида на жительства двух стран Совета Королевств.

С полным текстом договора можно ознакомиться в соответствующем постановлении Палаты Лордов. В ближайшее время данный международный договор будет внесен в список документов, хранящихся в Башне Королевы Виктории, где каждый игрок имеет доступ к законодательству и договорам Британской Империи.

Мы напоминаем, что договор был подписан на переговорах в Испании по инициативе испанской стороны. Президент Соединенных Штатов Роберт Макнамара тогда встретился с экс-премьером Британии герцогом AlexPengold и его коллегой из Испании герцогиней Sophie Windsor.

  • 3



Ух... узнаю из новостей... причем столько времени ушло )))

    • 1
  • Жалоба

Ух... узнаю из новостей... причем столько времени ушло )))

[font="georgia, serif;"]Ну, Киотский протокол кое-где до сих пор не ратифицирован) а подписан был... уже целую давность назад. [/font]

 

[font="georgia, serif;"]Хорошо бы на НРР такие примеры поискать[/font]

    • 0
  • Жалоба

Точно в силу вступил?

Статья 22.
Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу в день обмена ратификационными грамотами.
 

 

Не припомню обмена.

    • 3
  • Жалоба

BBC

Изображение


BBC — информационное агентство Британской империи

Последние посетители

Поиск по блогу