Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

European Information Agency (EIA)



Назначены выборы в Европарламент 26-го созыва

Написано Armano Cariddi, 13 June 2018 · 129 просмотров

Изображение БРЮССЕЛЬ, 31 августа 2017

Назначены выборы в Европарламент 26-го созыва. Одновременно на текущий момент отменены все пошлины и сборы, в том числе и для регистрации в качестве кандидатов в Европарламент. Избирательная комиссия в ближайшее время начнет прием заявок на участие в выборах.


Реакция Евросоюза на захват заложников Испанскими террористами

Написано Armano Cariddi, 31 August 2017 · 923 просмотров
Евросоюз, Испанскиетеррористы и 1 еще...
ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 31 августа 2017

И.о. президента Евросоюза осудил захват заложников, в том числе граждан ЕС испанскими террористами, выступив с соответствующим обращением:

"Сегодня мы стали свидетелями окончательного превращения Испании в бандитское варварское и террористическое государство, которые производит внесудебные расправы, совершает захват заложников, в чем признался министр обороны Испании.


Были арестованы двое нырян, один из них гражданин ЕС - AMON-RA Бразильский. Это внесудебные аресты, целью которых как выразился испанский министр обороны, хотя язык не поворачивается назвать его министром, это самый настоящий террорист, превентивные меры и возврат средств одного из испанских банков, а также междинастийный конфликт.


Испания ранее уже неоднократно проявляла себя как террористическое государство, в этот раз они поставили окончательно точку, развеяв сомнения. Я вынужден констатировать факт, что методы, которые применяют испанские террористы это именно террористические методы. Я призываю цивилизованные демократические государства консолидироваться и выступить единым фронтом против этой заразы.


Я сожалею о том, что террорист, который произвел эти расправы имеет гражданство ЕС, к сожалению, ЕС не может применить аналогичные методы к нему, да, я говорю к сожалению, потому что это было бы самым адекватным ответом по принципу око за око, зуб за зуб. Но ЕС это демократическое правовое государство, которые не позволяет подобных расправ ибо закон в ЕС превыше всего.


Я настоятельно рекомендую гражданам ЕС воздержаться от посещения этого террористического государства под названием Испания."


Ранее, в ответ на захват гражданина ЕС в заложники был введен запрет на выдачу гражданства и вида на жительства в Евросоюзе испанским гражданам.



Президент продолжает блокировать деятельность ЕвроПарламента

Написано Christopher Vouasien, 06 April 2017 · 470 просмотров

ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 6 апреля 2017
Президент Европейского Союза вновь воспользовался своим конституционном правом и отклонил очередной закон, принятый Европейским Парламент. "EIA" приводит список решений ЕП, которые Президент блокировал:

1. Закон "О выборах Президента и порядке вступления его в должность"
Принят: 60% голосов
Отклонен с пояснением: "слишком заниженные пошлины и залоги. Предлагаю увеличить пошлины и залоги до уровня, изложенные в первоначальном законопроекте."
Дальнейшая судьба: Президент принял Временное положение, завышающее установленные ЕП пошлины. Депутаты начали процесс преодоления вето(необходимо 80% голосов), прозвучали предложения найти компромисс, но парламентарии-сторонники Президента заявили, что они против преодоления вето.

2. Закон "О поддержке новых и восстановившихся игроков", прекращающий действие Временного положения "О государственных услугах".
Принят: 60% голосов
Отклонен с пояснением: "ЕвроСоюз не может позволить себе расточительство и рассмотрение заявок без оплаты пошлин."
Дальнейшая судьба: продолжает своё действие Временное положение "О государственных услугах".

3. Закон "О модераторских полномочиях и доступах в Европейском Союзе", прекращающий действие соответствующего Временного положения и открывающий Европейский Союз для иностранцев и новичков.
Принят: 60% голосов
Отклонен с пояснением: "Не отвечает интересам ЕвроСоюза"
Дальнейшая судьба: продолжает действовать Временное положение, Европейский Союз остается закрытым.


В Европейском Совете идут дебаты по поправкам в Конституцию

Написано Sophie Windsor, 05 April 2017 · 250 просмотров
Евросоюз, Бельгия
Изображение БРЮССЕЛЬ, 5 апреля 2017

В Европейском Совете продолжаются обсуждения по поправкам в Конституцию Европейского Союза. Данные поправки были приняты Европейским Парламентом еще полтора месяца назад - 16 февраля 2017 года.

Одним из основных спорных вопросов предлагаемых поправок остается изъятие из Конституции Европы пункта о постоянном существовании Бельгии, как федерального столичного региона ЕС. Недавно зарегистрированные в этой стране-участнице Евросоюза бельгийские жители негативно отнеслись к данному предложению.

Важным моментом, привлекшем внимание европейских лидеров, стало и недавнее проведение конституционного референдума в Бельгии. Референдум был назначен жителем Бельгии Christopher Vouasien, который накануне провозгласил себя Королем Бельгии, правящим с осени 2015 года. Это решение было раскритиковано Президентом Европейского Союза и лидером Италии Armano Cariddi, депутатами Европарламента Andros и Alessandro Cariddi . Премьер-министр Югославии Артемий М. напротив поддержал бельгийский референдум, а Канцлер Германии Werner предложил компромиссный вариант разрешения сложившейся ситуации через Избирательную Комиссию ЕС.

European Information Agency напоминает, что Бельгия была создана в Европе еще 26 июля 2015 года через принятие закона "О столичном регионе Европейского Союза". Автором данного законопроекта являлась депутат Европейского Парламента Sophie Windsor.


Президентские выборы и другие новости ЕС

Написано Артемий М., 02 April 2017 · 324 просмотров

БРЮССЕЛЬ
  • На очередном заседании Европейского Парламента, согласно соответствующему Временному положению, объявлены выборы Президента ЕС. Конкретные даты регистрации, дебатов, голосования и подведения итогов должны быть в ближайшее время опубликованы Избирательной Комиссией ЕС.
  • Открыто заседание Европарламента, посвященное преодолению наложенного ранее президентом ЕС вето на принятый большинством депутатов ЕП закон "О выборах Президента ЕС".
  • В Европейский Совет направлены поправки в Конституцию ЕС, принятые Европарламентом, касающиеся стимуляции экономической жизни в странах ЕС (в частности, разрешается создание для экономических целей закрытых подфорумов).
  • Принят закон "О поддержке новых и восстановившихся игроков", запрещающий бюрократические сборы на получение ВНЖ и гражданства ЕС с игроков, зарегистрировавшихся в игре или воскресших 30 дней назад и менее. Закон направлен на подпись президента ЕС.
БЕЛГРАД
  • Открылся третий съезд Объединенной европейской социальной партии (ОЕСП), посвященный участию партии в президентских выборах.
  • В Югославии завершаются выборы Премьер-министра ФРЮ.



Депутат Каридди выступил против Спикера человеческого происхождения

Написано Christopher Vouasien, 23 March 2017 · 454 просмотров

ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 23 марта 2017
Депутат Европейского Парламента Alessandro Cariddi требует отставки Спикера Артемий М.. Причиной для этого послужило мифическое оскорбление в адрес депутата Каридди. Сам брат Президента заявил следующее: "Вы как Спикер оскорбили меня на этом же заседании вот я и руковожусь регламентом о отстранении Вас с этой должности. Не приемлемо видеть человека в такой должности."
Видовое происхождение Alessandro Cariddi неизвестно.



Завершены три заседания Европарламента

Написано Артемий М., 21 March 2017 · 220 просмотров

Изображение

  • Европейским Парламентом 23 созыва единогласно принята и направлена в Европейский Совет поправка в Конституцию ЕС, создающая при ЕП должность Парламентского Секретаря по бюджету, в обязанности которого будет входить контроль над расходованием средств федерального бюджета Европейского Союза.
  • Подобного единогласия достичь не удалось при обсуждении и голосовании по вопросу о создании новой страны-участницы ЕС Республики Литва. Более половины депутатов ЕП проголосовали против после бурной дискуссии о созданном одним из инициаторов создания Литвы "правительства Дании в изгнании." Напомним, что лишь за часы до создания Дании-2 ничто не предвещало трудностей в утверждении создания Литвы.
  • Тремя голосами был принят закон "О выборах Президента ЕС и порядке вступления его в должность" со значительными поправками к первоначальному тексту законопроекта, связанными с вопросами избирательных залогов и пошлин для участия в выборах главы исполнительной власти Европейского Союза. Закон направлен на подпись действующего президента.



"Ноократический Халифат" признан в ЕС террористической организацией

Написано Wikus van de Merwe, 13 March 2017 · 319 просмотров
Евросоюз, Европарламент, Халифат
ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 13 марта 2017
Европейский Парламент проголосовал за включение "Ноократического Анабаптистского Халифата" в список террористических организаций. Организация действует на территории Испании в регионе Израиль.
Заседание по вопросу включения "Халифата" в список террористических организаций длилось почти месяц. Среди основных причин такого решения называлось попытка геноцида жителей Бразилии(2014), разграбления бюджетов Византии (2015), Югославии и Евросоюза (2016), установление авторитарного режима в Югославии (2016-2017), и многое другое.

После долгих обсуждений и дебатов с участием простых граждан ЕС, депутаты Европейского Парламента единогласно проголосовали за присвоение Juan Alejandro статус члена террористической организации. Вскоре данное лицо, являющееся идеологическим лидером и основателем "Халифата", было лишено европейского гражданства.



Выборы в Парламент завершены

Написано Christopher Vouasien, 12 March 2017 · 315 просмотров

ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 12 марта 2017
Избирательные участки на выборах в Европейский Парламент официально закрылись и можно подвести предварительные итоги.
3/4 депутатов прошлого созыва получили свои мандаты в новом. Это Sophie Windsor(20% голосов), Andros(20% голосов), Alessandro Cariddi(20% голосов). Оставшиеся две позиции заняли представители "ОЕСП" - Артемий М.(13,3%) и C'est la vie(13,3%).
Явка на выборы составила 68,18%.


Отставка Европейской Комиссии

Написано Christopher Vouasien, 28 February 2017 · 273 просмотров

ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 28 февраля 2017
Председатель Европейской Комиссии Christopher Vouasien объявил об отставке федерального правительства. В сопровождение к указу об отставке прилагается краткое заявление, текст которого EIA приводит ниже:

Скрытый текст








European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители