Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Югославия против!

Написано SaPPHiRe AleJanDRo, 15 October 2016 · 263 просмотров

Изображение


Обращение Президента Югославии!


Сограждане, Дорогие Европейцы!

​Вчера, 14.10.2016 года, Судья Верхового Суда ЕС - Wiking, наделенный полномочиями Советом ЕС, на основе КД ЕС, попытался узурпировать власть, назначить себя Президентом ЕС, назначив нового судью ЕС и вернуть федерализацию ЕС, лишить Страны ЕС своего суверенитета, отстранить руководителей, путем принятия Постановления Европейского Верховного Суда №1/2016 был "объявлен факт отсутствия вступления в силу Конституционного Договора ЕС состоявшимся и восстановление действие Конституции Европейского Союза, действующей на момент 28.2.2016 г".

Мы расцениваем это как попытку государственного переворота, посягательство на суверенитет стран ЕС и гоноцит европейцев (акт подразумевает лишения многих гражданства и постов). Выступаем с крайнем неприятием подобного шага, Югославия официально не признает, бывшего судью, господина Wiking, Президентом ЕС и не признает федерализацию ЕС. Сам акт верховного суда считаем абсурдным и юридически ничтожным!

Путчисты, а мы уверены, что это был своего рода заговор, попытались воспользоваться затянувшейся осенней хандрой, охватившей все государства НРР, в короткие сроки проведя заседание суда и вынеся по своей сути невозможное решение, игнорируя банальные нормы юриспруденции, Совет ЕС и его нормы.

Да, Европа переживает сложные времена, на данный момент во всех государствах остановился процесс развития, но подобные времена были у всех и будут еще неоднократно, это никак не может служить поводом, для по сути силового решения проблемы, при том, что в ЕС нет и не было безвластия. Но никто и не пытался изменить ситуацию демократическим методом. Узурпация власти и переворот в самом демократическом государстве в НРР за всю историю проекта, не может быть воспринята иначе как безумие.

Так как в ЕС нет смертной казни, мы призываем Датское Королевство лишить своего подданного и соответственно гражданина ЕС, господина Wiking гражданства или применить к нему иные санкции и ограничения свободы, ибо он посягнул на все наши права и свободы по существу совершив измену.

В свое очередь, мы просим прощения у европейцев за то, что Совет ЕС назначил его на должность судьи, этот урок истории мы не забудем уже никогда, страшный урок. Судебная система не должна быть кувалдой демократии и видимо должна храниться исключительно в странах ЕС.

И.о. Президента ФРЮ
SaPPHiRe AleJanDRo

  • 2



еще одна истерика. И как демократично предлагать лишать гражданства в самом "демократическом" государстве. 

 

Не согласны, инициируйте повторный референдум, в чем проблема то? 

    • 0
  • Жалоба

еще одна истерика. И как демократично предлагать лишать гражданства в самом "демократическом" государстве. Не согласны, инициируйте повторный референдум, в чем проблема то?

Во-первых, европейцы и без заокеанских советчиков разберутся, что им делать, так что завали-ка ты.Во-вторых, зачем повторный референдум, когда февральский референдум признан состоявшимся решением компетентного органа - избиркома - которое никто не отменял?
    • 0
  • Жалоба

European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители