Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Германия против!

Написано Роберт Макнамара, 15 October 2016 · 201 просмотров

Изображение


Обращение Председателя Бундестага


Вчера, 14 октября 2016 года, бывший судья Европейского Союза Wiking посягнул на главное достоинство Европы - демократию. Своим "антиконституционным" решением он посягнул не только на демократию, но так же на Конституционный Договор, который был принят законно проведенным референдумом. Федеративная Республика Германия, считающая принципы демократии основополагающими для политики, отказывается считать решение г-на Wiking законным. Конституционный Договор Европейского Союза будет действовать до тех пор, пока этого будут желать граждане ЕС, а не группа политиков.

Призываю г-на Wiking признать ошибку и покинуть ЕС. Так же призываю руководство Дании применить к данному гражданину санкции и не позволить ему и дальше посягать на Конституционный Договор и демократию.

Председатель Бундестага Германии Роберт Макнамара

  • 3



European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители