Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Пресс-служба Президента Европейского Союз

Написано Alessandro Cariddi , 10 February 2017 · 173 просмотров

ИзображениеРИМ. 10 февраля 2017,

Изображение

Президента Европейского Союза

10 февраля 2017

Президент Европейского Союза Armano Cariddi выражает обеспокоенность заявлениями Испанского премьера Andre Alejandro , высказанными им в Гибралтаре,который заявил о перевороте в ЕС, установке фашистского режима, который якобы подавляет всякую оппозицию, устанавливая тотальный контроль за всем. При этом сам Испанский премьер почему то забывает, как в недавнем будучи регентом Дании пытался не допустить в страну неугодных ему лиц. Лицемерие и двойные стандарты стали слишком обыденными и типичными для испанской власти. Если по мнению Испанского премьера в ЕС установлен фашистский режим, тогда непонятно что он вообще делает в ЕС??

Президент Европейского Союза просит воздержаться граждан и резидентов ЕС от посещения Испании, в которой действует и в последнее время усиливается бандитский террористический режим, посещение которого для европейцев крайне небезопасно.

• 3

Типичная риторика фашистских режимов

• Жалоба

Испания не признает руководство ЕС легитимным, как и эту писульку, можете продолжать в том же духе :)

• Жалоба

На крайнем предложении этого высера у меня сломалась понималка. Дражайший, учите русскую мову: Трамп на-ура сдаст самостийную Великому Русскому Воинству. Да здравствует Новороссия до Карпат! Слава Путину!

• Жалоба

Кстати да, Хил верно отметил: нельзя посещать режим безотносительно демократический он или фашистский. Голая филология.

• Жалоба

Испания скатывается к режиму Франко?)

• Жалоба

Испания скатывается к режиму Франко?)

В чем именно?
  • Жалоба

European Information Agency (EIA)

Изображение