Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Правительство Германии официально приступило к своим обязанностям

Написано Werner, 26 February 2017 · 102 просмотров

Германия ЕС
Изображение БЕРЛИН, 26 февраля 2017
Федеральный Канцлер Германии Werner официально объявил о своем вступлении в должность. Он опубликовал обращение, в котором обозначил основные пункты для работы своего правительства на ближайшую перспективу (март-апрель 2017 года). Среди главных моментов были такие вещи, как "восстановление должной активности в Германии", "привлечение на работу всех желающих европейцев", "развитие экономики", "международное и межевропейское сотрудничество".

Отдельно EIA напомнит, что во время своего назначения в Бундестаге, Канцлер отметил что готов работать со всеми европейскими коллегами и федеральными властями Европейского Союза. Он подчеркнул, что Европа имеет огромный потенциал для развития, который он намерен в полной мере использовать.

  • 2



European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители