Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




"Ноократический Халифат" признан в ЕС террористической организацией

Написано Wikus van de Merwe, 13 March 2017 · 194 просмотров

Евросоюз Европарламент Халифат
ИзображениеБРЮССЕЛЬ, 13 марта 2017
Европейский Парламент проголосовал за включение "Ноократического Анабаптистского Халифата" в список террористических организаций. Организация действует на территории Испании в регионе Израиль.
Заседание по вопросу включения "Халифата" в список террористических организаций длилось почти месяц. Среди основных причин такого решения называлось попытка геноцида жителей Бразилии(2014), разграбления бюджетов Византии (2015), Югославии и Евросоюза (2016), установление авторитарного режима в Югославии (2016-2017), и многое другое.

После долгих обсуждений и дебатов с участием простых граждан ЕС, депутаты Европейского Парламента единогласно проголосовали за присвоение Juan Alejandro статус члена террористической организации. Вскоре данное лицо, являющееся идеологическим лидером и основателем "Халифата", было лишено европейского гражданства.


  • 8



Наконец-то, столько лет борьбы за признание.

 

original-4.jpg

    • 3
  • Жалоба

Замена Хунте Эмендарских, я гляжу

    • 1
  • Жалоба

Замена Хунте Эмендарских, я гляжу

Тогда для них я вообще комбо. ))

    • 0
  • Жалоба

European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители