Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Европе не состоялся референдум по Конституционному Договору

Написано Sophie Windsor, 29 December 2015 · 199 просмотров

Конституционный Договор ЕС
Изображение БРЮССЕЛЬ, 28 декабря 2015

Референдум по принятию Конституционного Договора в Европейском Союзе не состоялся. О соответствующем решении объявила Избирательная Комиссия.

Вместе с тем, большинство пришедших на избирательные участки европейцев поддержало проект - за Конституционный Договор проголосовало 62.50% пришедших, против - 37.50%. Явка составила 80% избирателей.

Президент Европейского Союза Wiking пока никак не прокомментировал итоги референдума. Ранее он заявлял, что возможный провал не заставит его отступить от своих идей, так как его позицию разделяет большинство европейцев.

В Копенгагене продолжается обсуждение Конституционного Договора. Экс-Президент ЕС Пал Сергеич выложил свои комментарии, где предложил добавить Европейский Верховный Суд в проект Договора. Высказываются и предложения о повышении требований к странам-участницам.

Напомним, что в настоящее время в Европейском Союзе так же проходит регистрация кандидатов на выборы в Европейский Парламент XXI созыва на пять вакантных мест депутатов.

  • 2



European Information Agency (EIA)

Изображение

European

Information Agency

Последние посетители