Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Огни Ангары



С НОВЫМ ГОДОМ! :))

Написано Лавров, 31 December 2016 · 211 просмотров

Изображение


Дорогие друзья! Вот уходит в историю еще один год, в котором было всякое, и хорошее, и плохое. Но пусть же новый 2017 год принесёт всем надежду, побольше счастья и радостных дней.

Пусть мир и благополучие придет в каждый дом. Пусть все, что Вы планировали — обязательно сбудется, все, что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится, а беда не коснется Вас. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям.

Желаю всем в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню.

Счастья, крепкого здоровья, взаимопонимания и удачи всем нам.

С НОВЫМ ГОДОМ!



С Новым годом!

Написано Лавров, 31 December 2015 · 194 просмотров

Изображение
Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас с новым 2016 годом! Несмотря ни на что, нужно с оптимизмом смотреть в наступающий 2016 год, он может стать годом коренного решения многих проблем нашей жизни.

Пусть новый 2016 год принесёт всем надежду и веру в лучшее. Так не будем же сомневаться в своих силах и будем всегда гордо держать свою голову чтобы победить любые трудности. Желаю всем Вам найти верных товарищей и новых друзей, на которых вы можете всегда положиться в трудную минуту.

Пусть Новый год будет счастливее прошедшего и приблизит всех нас к осуществлению наших заветных целей. Пусть Новый год станет для каждого из Вас годом добрых начинаний и надежд. Пусть мир и благополучие придет в каждый дом.

Желаю всем, чтобы каждый день в новом году дарил Вам радость и чтобы в душе и сердце каждого горел огонь нежности, добра, любви и заботы. Счастья, здоровья, взаимопонимания и удачи всем в новому 2016 году!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!



6 декабря - день 96-летия освобождения старого Братска

Написано Лавров, 06 December 2015 · 403 просмотров

Изображение
Сегодня номер "Огоньков" посвящается реальному историческому событию - 96-летия освобождения старого Братска от колчаковских войск отрядом Н.А. Бурлова при содействии подразделений под командованием Н.В. Дворянова.

Из статьи литератора-краеведа В. Рудых "КАК ЭТО БЫЛО.
Освободительное движение в Братске. Год 1919-й"

"В начале декабря партизаны развернули активную подготовку к штурму Братска. Отряд Бурлова к этому времени значительно вырос, приобрел боевой опыт, повысилась дисциплина, и командир принял решение: овладеть Братском. Колчаковцы тоже не дремали. На подступах к селу были проведены работы по укреплению оборонительной позиции.

Изображение




Начались бои за Братск. 5 декабря с подходом к нему боевой группы из полка Зверева под командованием Дворянова бурловцы повели наступление на Братск. Бой продолжался день и всю ночь. Противник отчаянно сопротивлялся. Однако, понимая безысходность положения и не выдержав натиска положения партизан, колчаковцы отступили к Тулуну.

Партизаны взяли в плен сто человек, захватили оружие, снаряжение. Об этом тревожном героическом времени Бурлов писал: «Было предпринято наступление на село Братск. После продолжительного боя наши части отступили обратно. По полученным сведениям, противник из Братска эвакуировался. В ночь на 6 декабря сего года вновь было сделано передвижение войск на Братск. При занятии Братска противник был преследован нашей кавалерией до села Долгий Луг…Численность противника была около 450 человек».

Так, благодаря смелым и решительным действиям партизан (девятнадцатого, шестого по-старому стилю декабря 1919 года), Братск вновь и навсегда стал советским. Через два дня крайсовет северо-востока Сибири прислал по телеграфу поздравление штабу и всем партизанам Северо-Восточного фронта, в котором говорилось: «Крайсовет приветствует всех самоотверженных и стойких бойцов за свободу Северо-Восточного фронта с громкой победой на врагом, еще раз доказавших свой революционный порыв при взятии Братска и Николаевского завода».

Освобождение Братска от врага явилось повторным моментом в осуществлении дальнейших оперативно-стратегических планов командования Северо-Восточного фронта и Иркутского комитета большевиков. Полки под командованием Бурлова и Дворянова двинулись к Иркутску.

В Братске, после его освобождения, создается военно-революционный комитет во главе с председателем большевиков Иваном Сергеевичем Кузьминым. А в марте 1920 года избирается новый состав волисполкома крестьянских депутатов под председательством Якова Михайловича Оседлова.

Отгремела гражданская война. Минули годы, но Братск не забудет борцов за свободу и среди них Мотю Огородникову, Катю Ремизову, Ф.И. Штрубе, И.М. Шебышева, Е.Г. Волкова, С.В. Потапова, И.С. Попова, А.И. Усову, В.И. Ознобихина, С.Я. Романова, М.Р. Крамынина, Ф.И. Лыкова, Н.М. Анциловича, И.П. Перфильева и многих других."
_____



ТЕЛЕГРАФНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПАРТИЗАН

ФРОНТА ОТ 8 ДЕКАБРЯ 1919 ГОДА


8 декабря 1919 года.

Крайсовет приветствует всех самоотверженных и стойких бойцов за свободу Северо-Восточного фронта с громкой победой на врагом, еще раз доказавших свой революционный порыв при взятии Братска и Николаевского завода.
Крайсовет глубоко уверен, что военно-революционные отряды Северо-Восточного фронта и в будущем будут страшной угрозой для врагов, вновь ознаменуют себя подобными геройскими подвигами и начатое дело освобождения трудящихся доведут до конца.

Председатель крайсовета БРУМ,
Секретарь ГУЩИН
_________
А теперь фотографии Николая Ананьевича Бурлова (15.02.1883 - 7.08.1927 гг.) и Николая Васильевича Дворянова (9.05.1897 г.- ?)
Фотографии Н.А.Бурлова и Н.В. Дворянова


В качестве анонса следующего выпуска сообщаю, что он будет посвящен 60-летию города Братска - 12 декабря 1955 г.


"Кого Вы хотите видеть королем Франции?" (ОПРОС)

Написано Лавров, в Опрос 21 September 2015 · 558 просмотров
Франция
Мне как журналисту стало интересно мнение не только жителей Франции, но и всех стран мира на тему - "Кого вы хотели бы видеть королем Франции?"
В опрос включены все кандидаты, а также два дополнительных пункта: свое мнение и против всех.

Мне бы хотелось увидеть подлинный выбор, кого хочет видеть Франция и весь остальной мир.
А поэтому прошу граждан Франции голосовать под вопросом 1, а граждан других стран под вопросом 2, чтобы была ясная и четкая картинка общественного мнения.

Я также прошу Вас, дорогие читатели, распространить ссылку на данный опрос среди своих граждан, друзей, соратников и членов семьи для большего охвата и точности.

От всего сердца благодарю Вас за участие в опросе.



Огни Ангары: выпуск 2

Написано Лавров, 05 September 2015 · 520 просмотров

Изображение

Новости-события-факты из КНР

3 сентября этого года мною как Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей были подписаны решения о принятии закона КНР «О бюджете», который уже начал формироваться в глубинах наркомата финансов, а также поправка в закон о визах, что позволит КНР стать более открытым для посещения гражданами других стран.

Помимо этого, было принято решение об открытии новой сессии ВСНП, где будет решаться вопрос о международном праве, его роли в КНР и как международное право вообще будет применяться в стране.
Другим важным событием в жизни страны стал XI партсъезд КПСС, где будет принят новый устав и изменено название партии с КПСС на КПК, что позволит перейти партии на новый этап своего развития.
Других интересных событий в стране не происходит, в регионах стоит тишина, кроме Монголии и Лаоса, где жизнь кипит.

Архивы истории: Лавров в Аргентине и Национальном конгрессе Федеративной Бразилии

Изучение архивов Аргентины привело меня к мысли, что ничего интересного я там не сделал, но вот в общебразильской жизни я отличился конкретно.

Начнем с самого удачного опыта моего руководства чем-либо, 24 июня 2013 года решением № 114-З я был избран Спикером НК Бразилии VII созыва. Но для начала предыстория, как же я там вообще оказался. А дело началось после моего провала на апрельских 2013 года президентских выборах, после этого я будучи членом Национального фронта (политическая партия, большая часть членов – жители Аргентины) оказался в партийном списке на июньских выборах в Национальный конгресс.
Список был внушительный, всего 5 человек, от партий "Зеленая Нация" (Артемий М.) и "Национальный Фронт" (Plutos1, Andros, Sadam, Лавров), единственное, что опечалило, так это тот факт, что прогрессисты не успели подать заявку на выборы.

Первые предварительные результаты меня удивили, т.к. 18 июня (второй день голосования) я набрал 23.81% голосов, показатель мягко говоря слабенький, учитывая, что Артемий М. набрал 28.57% голосов избирателей, а победителем мог стать Plutos1 с 33.33% голосов. Ситуация не изменилась ни через день, ни через два дня, единственное, что я уже тогда знал, что 3-ье место точно останется за мной. Как собственно и получилось, результаты не изменились, и мы с Plutos1 прошли в Нацконгресс ФРБ.

По большей части, я опирался на Артемия М., который стал вице-спикером и сумел удержать НК от полного застоя в тот момент, когда я пропал на достаточно большой срок.
Итак, нашими основными результатами я считаю:
1. Отправление на доработку нескольких законов, которые был сырые и их принятие было бы неуместно.
2. Присвоение классных чинов гражданам Бразилии, например, Директору Агентства Обороны Бразилии и Агентства иностранных дел Славко Штимацу был присвоено внеочередное государственное звание «Капитан государственной службы Бразилии II ранга».
3. Принятие ФЗ «О вовлечении физических лиц в экономическую систему Бразилии» и ФЗ «О федеральном бюджете Бразилии на плановый период с 20 июля по 20 декабря 2013 года» и ФЗ «об ответственности за незаконное вмешательство в деятельность средства массовой информации» и один-два акта мелкого значения.

Но рано или поздно депутатство заканчивается и в октябре начались новые выборы. Но стартовавшие 1 октября выборы в VIII созыв были с серъезным нарушением, ведь Директор НАБ AMON-RAvil' не включил в бюллетень графу "против всех", упущение были исправлено, но время было потеряно.

За три места боролись 7 кандидатов, первая тройка состояла из Пал Сергеича (23,5% голосов), Patron-а и меня (по 17,65% голосов каждый). Я тогда надеялся победить и снова стать спикером, тем более, что результаты 2 октября давали на то основание, лидировали Пал Сергеич и я (по 21,88% голосов каждый) и Patron (18,75%), помимо этого на мандаты претендовали Plutos1 и AMON-RAvil', но они не набирали даже 15% голосов.
Но радовался я не долго, ведь 6 октября, когда явка составила 82,35% стало понятно, что я похоже пролетаю с мандатом, ибо лидерами гонки стали Пал Сергеич и Patron (по 20% голосов), у меня же было всего 17,5%. Далее отставали всего на голос Plutos1 и AMON-RAvil'. События развивались стремительно.

Вечером этого же дня согласно первоначальному протоколу, избранными депутатами стали Patron (20,93%) и Пал Сергеич (18,6%), а за третий мандат началась борьба между мною и Plutos1 (оба по 16,28% голосов), но в итоге мандат мне не достался. Печально было конечно, но у меня уже через месяц появилась возможность на возвращение в парламент.
Но до этого, я решился снова попытаться участвовать в выборах VII Президента Бразилии в качестве кандидата от Национального Фронта Бразилии, но не прошло и двух недель, как я на этих выборах провалился. Но параллельно с этим шла борьба на выборах IX созыва Национального Конгресса, где я набрал 37,5% голосов, надежда была очень-очень слабая на победу. Спустя два дня все было решено, что опять начинается второй тур, но если в прошлый раз кандидатов было всего двое, то в этот раз желающих занять третье место стало еще больше. И было это 22 ноября 2013 года, когда я уже имел (36,4% голосов).

29 числа сразу 4 кандидата пытались вырвать друг у друга мандат – это были Plutos1, Andros, я и Patron. Все мы набирали тогда по 42,86% голосов, но 3 декабря все было кончено для меня. Я провалился на выборах в Парламент Бразилии, где набрал лишь 36,36%, когда как на выборах Президента я вообще не получил ни одного голоса.

Неделю спустя после провала я был внесен в список Федерального Правительства на пост Директора Агентства Обороны, 12 декабря Парламент список утвердил, но поработать на посту мне было уже не суждено, но перед своим уходом 18 декабря мне было присвоено государственное звание "Инспектор государственной службы Бразилии III ранга". Несколько дней спустя я покинул Бразилию, таким образом моя личная история здесь была завершена.


Огни Ангары: анонс второго номера

Написано Лавров, 24 August 2015 · 606 просмотров
Анонс, КНР, Франция, ФРБ и 3 еще...

Изображение

Анонс второго номера газеты "Огни Ангары"


Изображение Новости - события - факты из КНР
Изображение и Изображение Баллада о рыцаре благородном, что из Европы во Францию собрался.
Изображение Архивы истории: Лавров в Аргентине и Национальном конгрессе Федеративной Бразилии



Огни Ангары: выпуск 1

Написано Лавров, 04 July 2015 · 633 просмотров
КНР, ЕС, Византия, Лавров и 1 еще...
Изображение


Рабочая Трибуна №1

Написано Лавров, 01 June 2015 · 528 просмотров

Изображение № 1

Блог Лаврова

Тема номера:
- вступительное слово редактора.
- проект Конституции Федеративной республики Югославии предлагаемый для всенародного обсуждения, который выкладывается в сплойлере для удобства чтения.



Вступительное слово


Приветствую всех читателей моего блога под названием "Рабочая Трибуна"!
Я надеюсь, что новая форма работы в виде блога сумеет вывести журналистику не только отдельной страны, но и всего мира на новый уровень, а я же надеюсь, что среди читателей я найду много новых друзей и соратников. Желаю всем журналистам творческих успехов, а читателям – и старым, и новым - успехов и побольше радостных дней. Данный номер пробный, а поэтому он краткий и будет состоять из данного вступительного слова и проекта Конституции ФРЮ.

Проект Конституции Федеративной республики Югославии

предлагаемый для всенародного обсуждения, который выкладывается

в сплойлере для удобства чтения.


проект Конституции Федеративной республики Югославии






Онга Ангары

Изображение



Международное общественно-политическое издание