Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Евросоюзе проходят выборы в Европарламент

Написано Xu Sha, 10 March 2017 · 126 просмотров

Евросоюз парламентские выборы внутренняя политика

Изображение


БРЮССЕЛЬ, 10 марта. В Европейском Союзе проходят парламентские выборы.

Шесть граждан Евросоюза претендуют на роль народных избранников Европейском Парламенте. За пять депутатских мандатов в Парламенте ЕС соревнуются Президент Италии Alessandro Cariddi , Председатель Избирательной Комиссии ЕС Andros, бывший Председатель Еврокомиссии и инициатор создания Литвы Christopher Vouasien, и.о. Премьер-министра Югославии Артемий М., депутаты Европарламента Wikus van de Merwe и Sophie Windsor.

Двадцать два европейца имеют право проголосовать на выборах, которые продлятся до 11 марта включительно. Итоги парламентских выборов ожидаются не позднее 12 марта.

FOX напоминает, что игровое время было продлено Администрацией "Новой Республики" на шесть полных суток. В связи с этим, все сроки полномочий органов власти, нормативных актов и других игровых событий, включая и выборы в Евросоюзе, подлежат своему продлению.

  • 6



Загадка на мильен, кто не пройдет в ЕП?

    • 1
  • Жалоба

Загадка на мильен, кто не пройдет в ЕП?

А какие ставки у букмекеров?)

    • 0
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу