Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Президент HSBC: у банка есть моральный долг развивать экономику НРР

Написано Xu Sha, 14 March 2017 · 168 просмотров

HSBC экономика Британия

Изображение


ЛОНДОН, 14 марта. Xu Sha, Президент HSBC заявила о наличии морального долга развивать мировую экономику и принятии концепции социальной ответственности бизнеса перед населением.

По словам президента крупнейшего британского банка, акционеры HSBC должны поддержать продление ставок по банковским депозитам на 2017 год и их увеличение до более привлекательных величин. Несмотря на возможные финансовые потери от выплат вкладчикам по процентам депозитов, данные меры пойдут только на пользу всем, - считает Президент HSBC Xu Sha.

Президент отметила, что банк со столь большими финансовыми накоплениями просто не может держать такое количество экономических ресурсов "мертвым грузом" на своих счетах. Вместо этого, Президент HSBC предложила направлять как можно больше ресурсов на кредитование, приобретение британских и иностранных акций и облигаций, организацию лотерей и благотворительность. По словам главы HSBC, это должно стимулировать развитие мировой экономики.

Fox News напоминает своим читателям, что 22 декабря 2016 года банк HSBC впервые выплатил дивиденды своим акционерам. FOX дает справку, что банк был создан 5 февраля 2014 года в Британии, регистрацию в СУ МЭС получил 30 июня того же года.

  • 3



Новый девиз банка: "Кто если не мы?"
    • 0
  • Жалоба

даешь МВФ!)

    • 0
  • Жалоба
iw916qBBivg.jpg
    • 1
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу